Дома в Андоре и Испании

Дома в Андоре и Испании

Итак, вы задумались над приобретением недвижимости в солнечной Испании или уютной Андорре? В этой статье раскрыты плюсы и минусы такого решения, а также затронуты подводные камни и неприятности.

Андорра это княжество на границе Испании и Франции, оно находится в горах, а именно на восточной части Пиренейских гор. Даже по меркам европейцев (той же Испании или Франции) Андорра карликовое государство, а сравнению с Россией оно не поддается. Но на размер недвижимости это не влияет. ;)Столица и главный коммерческий центр княжества носит поэтическое название Андорра Ла Велла. Есть несколько других крупных городов: Канильо, Ордино и Ла Массана. Канильо находится в долине окруженной горами, в городе предлагается на продажу совершенно новые квартиры, расположенные недалеко от горнолыжных курортов. Ордино и Ла Массана расположены на менее горных территориях. Помимо квартир, в этих городах предлагаются на продажу более широкий спектр недвижимости, а именно особняки, виллы и другая недвижимость премиум класса.

Компания предлагает вам приобрести дом в Андорре.

Покупка квартиры в ипотеку не станет головной болью, так как местные банки лояльно выдают ипотечные кредиты русским, как это не странно. Но если подумать, то все становится очевидно, Еврозона находится в кризисе уже довольно долго, а вот России это бедствие касается эпизодически. Это означает, что вы сможете получить 70-80% и купить квартиру в Испании, всего лишь предоставив справку о доходах и загранпаспорт.

Но перейдем к Испании. Приобретение дома в Испании, как и любой недвижимости, позволит вам без затруднений получить шенгенские визы для владельца и его семьи, а если у вас будет желание, то и вид на жительство. Но без права на работу. В свою очередь вид на жительство дает великолепную возможность вашим детям получать образование в главных институтах и ВУЗах Европы.

Если вы решились на покупку недвижимости в Испании, будь то квартира в Барселоне или Мадриде, вы будете приятно удивлены ценами. Но поиск подходящего дома лучше доверить знающим людям.

В данный момент в Испании или Андорре можно запросто столкнуться с русскоговорящим населением. Тысячи россиян смогли убедиться в том, что недвижимость в Европе не стоит заоблачных денег.

Главная причина этого – падение цен на местном рынке жилья на 30-50% в среднем, это последствие кризиса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru