Покупка дома за городом: развенчиваем мифы о таунхаусах

Покупка дома за городом: развенчиваем мифы о таунхаусах

Все больше людей, которые имеют возможность переехать в таунхаус, делают это. Но есть и те, кто был бы рад переехать, но боится принимать такое решение из-за незнания всей ситуации. Давайте рассмотрим сначала, что такое таунхаус, а затем разберем основные мифы, окружающие данный вид загородной недвижимости.

Таунахаус. Что это такое? Под таунхаусом понимают большой загородный дом, поделенный на несколько частей, каждая из которых принадлежит своему владельцу. Как правило, имеется свой собственный участок, который вы можете обустраивать по своему усмотрению.

Миф №1: Дорогое удовольствие. Как бы кто ни говорил, но таунхаус отнюдь не является дорогим удовольствием. Более того, цена на таунхаус не превышает даже цену на среднюю квартиру в городе, а иногда даже ниже ее. Обосновывается тем, что таунхаус – это все же не отдельный коттедж, а стенки у вас и ваших соседей общие. Это и приводит к небольшим ценам.

Миф №2: Я бегу от шума и суеты, но получу шумных соседей. Это такой же миф, как и предыдущий. Каждый человек, который уезжает жить в таунхаус, ищет покоя. Помните, что каждый новосел преследует одни и те же цели, а именно комфорт и спокойствие. Не стоит даже думать о том, что такой человек будет постоянно шуметь и мешать отдыхать вам. Да и к тому, у вас таунхаусе соседей будет много меньше, чем в квартире.

Миф №3: Опасно уезжать далеко от города, помощь не поспеет. Будем развинчивать и этот миф. Запомните, что жить в таунхаусе ничуть не опаснее, чем в городе. Поселки и населенные пункты, где стоят таунхаусы, как правило, имеют в своем составе и больницы, и пожарные части. Дороги грамотно распланированы, что также способствует быстрому приезду нужной службы. Это еще вопрос, где помощь поспеет быстрее - в городе или в таунхаусе.

Как видите, существует несколько основных мифов про таунхаусы. Появляются они оттого, что таунхаусы – новинка для России. А все новое всегда заставляет насторожиться. Но теперь вы знаете, что не стоит слушать чужие истории, нужно изучить ситуацию самому и делать выводы. Надеемся, статья поможет вам избавиться от лишних страхов и быстрее принять единственно верное решение – покупку таунхауса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru