Совет экспертов для тех кто в поиске загородного участка на Калужском

Совет экспертов для тех кто в поиске загородного участка на Калужском

Многие из нас задумывались о покупке частного дома или участка для его строительства. Так как же правильно выбрать участок для частного дома. Выбрать участок довольно таки сложно, это компромиссное решение всех его положительных и отрицательных сторон.

В первую очередь мы обращаем внимание на цену участка, которая включает в себя все остальные положительные и отрицательные составляющие, и если цена участка нас устраивает, следующий вопрос его месторасположение. Цена участка возрастает, если он расположен в элитном районе, недалеко от воды (река, озеро, море), в лесопарковой зоне, подальше от транспортных магистралей, однако цена падает, если он расположен в неблагоприятном районе, вблизи промышленных объектов, магистралей и мусорных площадок.

Выбрав участок по цене и месторасположению, отправляемся его смотреть. При его осмотре необходимо обратить внимание на несколько моментов, какой формы участок, наличие на участке построек, наличие будущих соседей, а также подвод всех коммуникаций. Наличие или отсутствие тех или иных моментов неизбежно приводит к изменению цены, как в большую, так и в меньшую сторону. И главное, участок нам понравился, и мы готовы его купить, не торопитесь. Изучите внимательно, не поленитесь, всю документацию от права собственности до техпаспорта. Такую работу обычно проводят риэлторы, маклеры, агентства недвижимости, но не лишним будет, если вы эту работу проверите. Удачи Вам в покупке своего участка и советуем обратить внимание на участки на Калужском шоссе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru