Какую недвижимость приобрести в 2018 году, чтобы быть в тренде

Какую недвижимость приобрести в 2018 году, чтобы быть в тренде

Что нужно, чтобы на рынке недвижимости быть в тренде? Мы вам расскажем о том, что в 2018 году будет актуально для покупателя и для инвестора. Что же можно порекомендовать, кто собирается приобрести для личного использования и тем, кто инвестирует?

Дом в Греции или Испании

В связи с кризисом в Европе в Греции особенно подешевели квартиры и дома у моря, а в Испании за год цены упали на 30 %. Самые предприимчивые наши соотечественники в нынешнем году во всю этим пользовались, в Греции скупали виллы, гостиницы, аэродромы, морские порты, футбольные клубы и многое другое.

Если вы хотите приобрести недвижимости с целью инвестирования, лучше последовать совету специалистов и воздержаться от покупок с целью инвестирования.

А если для личного пользования, то это самый удачный момент. В 2018 году можно смело действовать.

Недвижимость в Подмосковье и городах миллионниках

Если вы хотите приобрести недвижимость целью инвестирования, то специалисты рекомендуют обратить внимание на ряд подмосковных городов или города миллионники. Самой большой привлекательностью для инвестиционных целей обладают города, которые расположены рядом с Москвой и обладают перспективами развития транспорта, включая и метро. В области самой большой привлекательностью для инвестиционных целей обладают города Химки, Мытищи, Реутов и прочие.

Апартаменты в стиле лофт

Такие апартаменты являются самым актуальным трендом. Это высокие потолки, оголенные стены. Большие окна, гостиничный сервис и открытое пространство. Специалисты по продаже эксклюзивной недвижимости отмечают продолжающуюся тенденцию появления апартаментов лофт и реконструкции промышленных зон. На рынок в 2017 году вышло приблизительно десять проектов реконструкции. Все они позиционируются в лофт стиле. В большинстве случаев проекты относятся к бизнес классу, и апартаменты предлагают на продажу. Если в 2016 году апартаменты продавались в нескольких комплексах, то в 17 году предложение апартаментов существенно повысилось.

В новом году тенденция сохранится – на такую недвижимость мода растет. По словам продавцов, такие апартаменты стоят существенно меньше, чем недвижимость обычного формата.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru