Архитектурные решения в коттеджном поселоке Ravissant

Архитектурные решения в коттеджном поселоке Ravissant

Архитектура кирпичных домов типична для Западной Европы, но пользуется успехом и в нашей стране. В кирпичных домах особо ценят привлекательность внешнего вида и очень правильные пропорции здания. Эркер с балконом, открытая терраса, а также двускатная крыша (особенно под черепицей), имеющая большие мансардные окна - это все, несомненно придаст изюминку кирпичному дому, простому, на первый взгляд, строению.

К тому же планировка стандартного кирпичного дома в 2 этажа целиком удовлетворит запросы семьи, состоящей из 3-4 человек. Схематично распределить помещения можно следующим образом: нижний этаж занимает прихожая с лестницами на мансардный этаж и в подвальные помещения, большая гостиная-столовая, кухня. Освещение в гостиной можно устроить таким образом, чтобы она максимально освещалась через окна и террасные двери. Можно выгодно расположить кабинет, чтобы шумы из кухни и столовой не доносились, это позволит хозяевам такого домика полностью сосредоточиться на своих делах, или провести беседу в спокойной и в тоже время домашней обстановке. Если кухню расположить рядом со столовой, то блюда из кухни будут доставлятся кратчайшим путем.

На мансардном этаже можно расположить детские комнаты и комнаты родителей, а также ванную комнату. Спальню родителей можно обустроить таким образом, чтобы она имела выход на балкон, большая остекленная дверь балкона позволит пропустить много света в комнату. Котельную, а также кладовую и мастерскую можно обустроить в подвальных помещениях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru