Продажа таунхаусов

Продажа таунхаусов

Таунхаусы занимают очень малый процент от предложений жилья на рынке недвижимости. Но несмотря на это, строительство такого типа жилья продолжается, так как с каждым годом спрос на них возрастает. Продажа таунхаусов довольно кропотливое дело, но практически все риелторы с радостью занимаются этим, ведь более удобного жилья практически нет. Таунхаус - это загородная индивидуальность с городской системой коммуникаций.

Таунхаусы имеет ряд преимуществ, что и является основным аргументом «за». Первоначальным плюсом такого здания является наличие индивидуального пространства, и его низкая цена, по сравнению с ценой на квартиры. Вторым бонусом такой покупки можно назвать месторасположение всего поселка, зачастую это близкое соседство с лесами или водными ресурсами природы, то – есть зонами рекреации.

Продажа таунхаусов возможна и более высокими объемами, но, к сожалению, застройщики не могут осуществить планы из-за небольшого земельного ресурса, доступного под строение. Но, несмотря на это, практически на каждое предложение есть свой покупатель. Цены на таунхаусы колеблются в зависимости от месторасположения. Примером, цена на дом в поселке «Спартак» в Раменском стоит более 7 миллионов рублей. Цена объясняется тем, что таунхаус расположен на трех реках. К дому отлично подведена асфальтная дорога, а к самому поселку имеется хорошая транспортная развязка. А вот, примером, таунхаус в Ямищево стоит более 11 миллионов. Расположен дом вблизи лесного массива. Поселок называется «Усадьба Зайцева». Таунхаус в элитном районе Барвиха стоит примерно 60 миллионов рублей. Расположен он на Рублево –Успенском шоссе, которое славится элитным жильем.

Несмотря на множество сторон влияния на продажи, таунхаусы становятся отличной заменой коттеджам. Но есть и ряд минусов, которые, несомненно, влияют на продажи. Во-первых, это цена на этого типа жилье в Москве, так как зачастую она равноценна квартире в центре города, и зачастую связанно это с ценой на землю. Но в последнее время и спроса особого нет. Хотя, как прогнозируют аналитики рынка недвижимости, в скором времени цены на таунхаусы упадут.

При продаже вашего таунхауса лучше всего обратится к нотариусу, ведь сделка требует оформления ряду юридических бумаг, и именно договора купли – продажи, где могут возникнуть нюансы с земельным участком вокруг дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru