Постройте свой рай!

Постройте свой рай!

Заселиться в квартиру или дом - это еще полбеды. Бывает такое, что возникает еще одна проблема - уничтожение клопов, которые остались еще от предыдущих хозяев. Поэтому лучше всего оградить себя от нечистоплотных соседей и купить новый дом или квартиру. В последнее время в России очень развито строительство таунхаусов, которые имеют ряд своих неоспоримых преимуществ.

Однако в любом случае перед заселением в коттедж, таунхаус или загородный дом полюбопытствуйте, кто до этого там проживал. Иногда эта информация так же полезна, как и дезинсекция помещений. Таунхаусы обычно находятся недалеко от города, как считают многие люди, и включают в себя многие преимущества городской и загородной жизни, например, большая площадь для жилья, свой участок земли, развитую инфраструктуру и близкое расположение к городу.

Если обратиться к дословному переводу слова таунхаус, то можно создать вполне полное определение. Таунхаус - это дом в городе, который состоит из нескольких секций, которые имеют общие стенки. Каждая такая секция включает в себя несколько этажей, а также отдельный вход и иногда гараж и приусадебный участок (если это предусматривается проектом).

Таунхаусы появились в России примерно в середине 90-х годов прошлого века, и по сей день популярность на такой вид жилья непрерывно растет. Такой вид домов обычно состоит из двух этажей, иногда проект предполагает цокольный этаж. Чаще всего на первом этаже принято располагать кухню, гостиную, прихожую, гардероб и санузел для гостей. Кроме этого на первом этаже обычно обустраивается жилая комната и гараж, если он есть в наличии. Что касается второго этажа, то там преимущественно принято обустраивать комнаты, спальню, кабине и санузел. Если таунхаус с цокольным этажом, то там чаще всего есть тренажерный зал, бильярдные столы, бассейн, а также различные помещения для отличного функционирования дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru