Элитная аренда

Элитная аренда

Требования к арендуемой квартире напрямую зависят от человека, от его статуса и положения в обществе. Аренда элитного жилья позволяют человеку не только получить комфорт по высшему разряду, но и обрести престиж, стиль и образ жизни. Элитное жилье рассчитано на достаточно узкую аудиторию потребителей, как правило, это люди состоятельные, привыкшие к высокому уровню жизни, предъявляющие к арендуемой квартире определенные эстетические и бытовые требования.

Отличительными особенностями элитной квартиры, является ее месторасположение, размер, наличие качественного ремонта, тип дома и состояние двора.

Элитной квартирой может быть и однокомнатная квартира и пятикомнатная. В среднем это жилье общей площадью 100 квадратных метров и выше. Если квартира небольшая, то ее престижность обусловлена расположением дома, наличием охраняемой территории.

Поскольку потенциальный арендатор элитного жилья имеет высокую финансовую обеспеченность, то для него немаловажным является вопрос безопасности. А следовательно, арендатор будет обращать внимание на наличие огороженной территории дома, кодового замка, консьержа, охраны в подъезде и видеонаблюдения, а также входной сейфовой двери.

Безусловно, одним из важнейших критериев элитности жилья является его месторасположение. Во все времена наилучшим местом проживания считался центр города, где в основном сосредоточена вся деловая и культурная жизнь. Также престижным расположением элитного жилья считается недвижимость, расположенная рядом с крупными гипермаркетами. Арендаторами такой недвижимостью становятся топ-менеджеры и сотрудники таких торговых гигантов, естественно, что их выбор останавливается на недвижимости того района, который расположен вблизи их места работы.

Арендой элитного жилья интересуются для проживания во время проведения ремонта в собственном жилье аналогичного уровня, либо в случаях, связанных с семейными неурядицами, например с разводом.

Основными арендаторами являются бизнесмены, которые в данный момент не могут или не хотят вкладывать огромную сумму денег в покупку собственного элитного жилья, топ-менеджеры и специалисты высокого класса крупных российских и иностранных компаний, находящихся в длительной командировке; разведенные супружеские пары, имеющие достаточно средств для аренды элитной недвижимости, но не для ее приобретения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru