Коттедж, таунхаус или квартира?

Коттедж, таунхаус или квартира?

Сегодня рынок недвижимости перенасыщен многочисленными предложениями не только от владельцев недвижимости, но и от прямых застройщиков. И стоит только начать поиск дома своей мечты, как, само собой, возникает вопрос: что лучше – квартира или таунхаус? Несомненно, и квартира, и таунхаус имеет свои существенные недостатки и преимущества.

Как правило, жизнь в городской квартире имеет массу недостатков, таких как шум, смог, городская суета, постоянное загрязнение и отсутствие тишины и покоя, что, зачастую, наводит на мысль о домике в деревне или тихом пригороде. Современные 3-уровневые квартиры в Подмосковье смогут обезопасить существование своих хозяев от подобных негативных моментов, с которыми часто приходится сталкиваться, живя в городе. К примеру, в городе Троицке, так называемом, «Наукограде», проживают ученые умы и интеллигентные люди. Здесь нет ни одного промышленного предприятия и беспорядочного движения, как в городе. Это довольно современный город, где практически все жители, занимаясь наукой и исследовательской деятельностью, ведут тихую и спокойную жизнь.

Городок принят на круглогодичное обслуживание у таких инженерных служб как центральное отопление и водоснабжение горячей и холодной водой. Каждый этаж такой квартиры оборудован немецкими батареями, из чего следует, что нет дополнительной необходимости в установке собственной системы отопления.

Жизнь в городской квартире, скорее, подходит людям, опасающимся покупать отдельное жилье, и тем, кто просто привык к проживанию в городской квартире. Альтернативой же для тех, кто боится покупать отдельное жилье, и не желает рассматривать квартиру как желаемое место жительства, становится приобретение таунхауса.

Таунхаус – это, своего рода, частное владение, подразделяемое на несколько отдельных частей, принадлежащих разным хозяевам. Это не только позволяет людям покупать недвижимость по меньшей стоимости, но и предоставляет дополнительную гарантию безопасности, поскольку, в случае непредвиденной ситуации, рядом проживают соседи, всегда готовые прийти на помощь.

Также несомненным преимуществом таунхауса перед городской квартирой является наличие собственного земельного участка. А это значит, что с приобретением таунхауса у вас появляется возможность приглашать друзей на барбекю к себе домой. Хотя шашлык на ужин в любое время года – тоже неплохо. Однако выбор – таунхаус или квартира – всегда остается за вами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru