Комната в аренду

Комната в аренду

Российское законодательство не запрещает сдавать в аренду свободную жилую площадь и получать от этого доход. Тем, кто занимается посуточной арендой квартир в Киеве, хочет сдать комнату, дом или только планирует это делать приходиться решать множество вопросов, ответы на многие из которых можно найти сайте Vlasne. Как не потерять недвижимость? Где найти аккуратных и порядочных жильцов? Какую назначить арендную ставку?

Основополагающим фактором, формирующим стоимость найма комнаты, является состояние комнаты и мест общего пользования. В комнате расположенной в квартире эконом или бизнес класса делать евроремонт нет смысла, достаточно косметического ремонта. Комната должна быть чистенькой, уютной и обустроенной самой необходимой мебелью. Арендодатель может самостоятельно назначить стоимость аренды, предварительно собрав информацию о ценах у знакомых и на сайтах агентств недвижимости. Но при этом остается высокая вероятность назначить либо необоснованно высокую арендную ставку, либо занизить ее в убыток себе, либо сдать комнату недобросовестному нанимателю. Быстро, безопасно и выгодно сдать комнату в аренду можно с помощью надежного агентства недвижимости.

Обратившись в агентство, арендодатель может быть уверен в том, что комната в кратчайший срок будет сдана в аренду по самой выгодной цене. Риэлтор разместит в СМИ соответствующую информацию и подберет нанимателей, которые будут соответствовать требованиям клиента. В договоре с агентством также можно оговорить сумму залога, которая должна быть внесена вначале срока аренды и затем возвращена нанимателю в случае отсутствия претензий со стороны собственника жилья. Агентство недвижимости не только поможет грамотно составить договор аренды, но всегда оказывает юридическое содействие клиенту при конфликтах между владельцем комнаты и ее нанимателем.

Благодаря невысокой арендной ставке, спрос на аренду комнаты неизменно высок. Высокой остается и степень риска при заключении подобных сделок, как для нанимателя, так и для арендодателя. Именно специалисты агентства недвижимости помогут избежать форс-мажорных ситуаций, грамотно проконсультируют своих клиентов и помогут заключить обоюдовыгодный договор аренды комнаты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru