Однокомнатная квартира

Однокомнатная квартира

Сегодня в мире существует тенденция, которая гласит следующее, снять дешевле и получше квартиру, где хозяин заинтересован сдать подороже и предоставить похуже. И он почти полмесяца пытается сдать квартиру в аренду. Просмотр происходит один за другим, но результат нулевой. Причин отказам клиентов, может быть очень много. Но порой самая главная является завышенная цена на предоставляемое жилье.

Но каждая аренда должна соответствовать цене качества предлагаемого объекта. Сегодня мало кого интересует объявление: «сдам дорого 1 комнатную квартиру». Многие думают, что предложение хозяина уже подразумевает полный абсурд. Но тут наследует спешить с выводами, ведь порой именно такое предложение может включать в себя целый ряд преимущества, а завышенная цена может быть завышена незначительно. Дело в том, что многое в мире познаётся в сравнение. Если арендовать квартиры в Москве, то цены гостей из посёлка ближайшего города сильно расстроит своей дороговизной. Но если житель Москвы приедет в поселок, то низкие цены поднимут настроение. Из этого примера видно, что одних радуют обстоятельства, где другие могут быть немного расстроены.

Самый хороший совет на повышения спроса на квартиру – это простейший косметический ремонт. Он не должен повысить стоимости аренды квартиры. С помощь ремонта повышается красота, которая является наиболее важным фактором при аренде. Также следует обратить внимание на уборку в доме, ведь беспорядок, очень сильно отталкивает клиентов. Особенно жирные пятна на кухне или грязной туалетной комнаты и ванны. Но самый простой и проверенный способ – это пригласить агента. Хорошие предложения по аренде недвижимости, может предоставить компания Asella.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru