Жителям Киева не по карману снимать жильё в одиночку

Жителям Киева не по карману снимать жильё в одиночку

Средняя стоимость аренды однокомнатного жилья в столице Украины составляет четыре тысячи гривен в месяц. В это же время средняя ежемесячная зарплата жителя Киева составляет пять тысяч гривен. Исходя из этого, аналитики сайтов частных объявления пришли к выводу, что жителям города не по карману снимать объекты жилой недвижимости в столице Украины в одиночку.

В начале июня 2013 года в столице Украины предлагалось восемьдесят пять тысяч квартир для долгосрочной аренды. Больше всего из них было однокомнатного жилья – тридцать пять тысяч квартир. Двухкомнатных объектов жилой недвижимости в Киеве предлагалось тридцать четыре тысячи, а трёхкомнатных – тринадцать тысяч. При всём этом, на апартаменты с большим количеством комнат пришлось две тысячи предложений.

Средняя стоимость аренды малосемейной квартиры в Киеве составила четыре тысячи двести гривен. Цены на однокомнатное жильё в столице Украины стартуют с двух тысяч пятьсот гривен в месяц. Между тем, средняя стоимость аренды двухкомнатных объектов жилой недвижимости составила шесть тысяч гривен месяц. Самые доступные варианты предлагаются за три тысячи гривен в месяц. Средняя стоимость аренды трёхкомнатных квартир в Киеве составляет девять тысяч гривен. Стоит отметить, что за пять тысяч гривен в месяц можно найти достойный вариант.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru