Гидроизоляция оргкровля

Гидроизоляция оргкровля

Компания «Оргкровля» активно занимается выпуском высококачественных гидроизоляционных материалов уже не первый год. гидроизоляция оргкровля Ее стратегия заключается в том, чтобы постоянно работать над улучшением эксплуатационных свойств своей продукции. Такой подход привел к тому, что сегодня известна в России как надежный первоклассный материал. Спрос на продукцию отечественного производителя стабильно растет. Позитивные отзывы специалистов говорят о том, что у компании ресурсы, чтобы стать одним из лучших мировых производителей в своей сфере в недалеком будущем. Сегодня «Оргкровля» выпускает следующие виды гидроизоляции: Стеклоизол, Рубитэкс, Стеклоэласт, Стеклофлекс, Стеклокром и Эластобит.

Изюминкой ассортимента является материал под названием «Рубитэкс». Он применяется для качественной гидроизоляции фундаментов и крыш с незначительным углом наклона. Его срок эксплуатации достигает двадцати пяти лет. Такой показатель говорит об отменной надежности этого материала. «Рубитэкс» - это гидроизоляция класса «люкс». В его основе лежит полиэстер, стеклохолст и стеклоткань. Такое сочетание делает его идеальным решением для изоляции различных элементов.

«Стеклоизол» также является очень популярным продуктом компании «Оргкровля». Несмотря на то, что его срок эксплуатации ограничивается восемью годами, он нашел применение в качестве материала для проведения бюджетных кровельных работ, а также для гидроизоляции узлов, магистралей и перекрытий.

Компания «Оргкровля» - это образцовый отечественный производитель строительных материалов. Одной из причин ее успеха является ответственный подход к разработке каждого продукта. Это и позволяет компании не первый год поставлять на рынок высококачественный гидроизоляционный материал с отменными эксплуатационными свойствами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru