Жильё в столице подымится в цене

Жильё в столице подымится в цене

По мнению экспертов, этот год должен быть достаточно стабильным для рынка жилой недвижимости. Если говорить о приобретении и продаже жилья в Киеве, то цены на недвижимость в этом году могут вырасти на пять процентов. Аналитики предполагают то, что виток деловой активности должны дать апрель и март. Рынок вторичной недвижимости и рынок первичной недвижимости постепенно раскачается в том случае, если в стране не изменится экономическая и политическая ситуации, а также национальная валюта будет стабильной. В летний период ожидается сезонное спокойствие, а осенью ожидается виток деловой активности.

В данной ситуации в Киеве может на десять процентов подняться стоимость аренды квадратных метров жилой недвижимости. А если вы хотите найти посуточную аренду квартиры в Киеве по доступной цене, то советуем зайти на сайт roomer.

Эксперты ожидают то, что текущий год практически ничем не будет отличаться от прошлого года. Также они предупреждают нас о сложностях, с которыми может столкнуться рынок жилой недвижимости в этом году. Скорее всего, эти проблемы будут связаны с законодательными изменениями. Огромным потрясением станут нововведения, которые касаются правил оценки жилья, а также новые правила регистрации квартир. Уже в скором времени оценка жилой недвижимости может подорожать в несколько раз. Это всё может парализовать рынок недвижимости в столице Украины. Подобная ситуация случалась в прошлом году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru