Недвижимость Туапсе

Недвижимость Туапсе

Очень часто попадая на рынок недвижимости в Луганске, приходится сталкиваться с большой некомпетентностью продавца. Это может быть безграмотность в составлении цены на продаваемый объект, завышенный задаток и так далее. Чтобы всего этого избежать следует продавцу, прежде чем выйти на рынок с продаваемым объектом, ознакомиться с некоторыми правилами.

Например, если покупать недвижимость Туапсе, то можно заметить высокую компетенцию продавцов. При продаже квартиры следует бояться своей некомпетентности и мошенников. При демонстрации квартиры, следует с незнакомых людей брать контактный номер или адрес проживания. Если пришел на осмотр риэлтор, то от него можно потребовать удостоверение. Ведь зачастую люди оказываются мошенниками, которых интересует не столько квартира, как ее имущество. Если покупатель квартиры согласен приобрести вашу недвижимость, возьмите обязательно аванс. Аванс следует брать не слишком маленький, но в тоже время не слишком большой. Большой аванс может спугнуть покупателя, а маленький даст лишний повод не выполнять договоренности.

Для потенциального покупателя следует обязательно сообщить недостатки, которые есть в недвижимости. Течет крыша, сгорела проводка, потек кран в ванной и так далее. Это поможет вам установить доверительные отношения между покупателем и вами, а также избежать разного рода судебных разбирательств, после покупки. Если вы продаете в Луганске коммунальную квартиру или часть дома, то вам следует предъявить письменный отказ соседей преимущественной покупки. О таком письме надо побеспокоиться заранее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru