Офис – второй дом

Офис – второй дом

А учитывая требования к таковому, то он вполне может претендовать на звание первого дома. К примеру, если дома Вы стерпите такие неудобства как временное отсутствие электричества или сквозняк в коридоре, то в офисном помещении это приведет к падению продуктивности труда и, разумеется, прибыли. Потому, если Вы решили произвести строительство или ремонт офиса, то придется учесть некоторые требования.

И первое из этих требований – это стабильность. Она важна не только с точки зрения работы, но и в виду обеспечения безопасности данных. Отличным выходом из ситуации являются дата-центры, готовые позаботиться о том, чтобы важные данные располагались на всегда доступных серверах вне Вашего офиса. Да и цены на услуги collocation вполне приемлемы, в особенности учитывая тот факт, что платите Вы, по сути, за свою безопасность.

Вторым в списке требований всегда идет комфорт. Это поддержание оптимальной температуры, наличие всяческих удобств, которые позволят работникам сосредоточиться на работе, а не на решении бытовых проблем. В числе таковых – наличие свежего воздуха, достаточного количества дневного и искусственного света, удобство передвижения и так далее. Кстати, наличие помещения для отдыха в сопровождении некоторых ограничений так же повышает работоспособность коллектива. Немаловажна и внешность – интерьер и экстерьер помещения, если работа ведется с клиентом – именно по внешности нередко составляется впечатление клиента и принимается решение о целесообразности сотрудничества.

Третий пункт – это экономичность. Большой процент проникновения солнечного света сэкономит электроэнергию, как и возможность природной вентиляции. Утепленные стены и энергосберегающие стеклопакеты положительно повлияют на затраты для оплаты отопления и охлаждения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru