Отель на дереве

Отель на дереве

Двое предпринимателей Кент Линдвалл и Бритта Джонсон-Линдвалл решили исполнить свою мечту и построить домик на дереве – понятие, которое позволяет человеку проживать в гармонии с дикой природой. Совместно с довольно известными архитекторами и дизайнерами они воплотили свою задумку в реальность. Были созданы группы уникальных отельных номеров, приведенных в соответствие с природными и экологически чистыми стандартами.

Данный отель расположен в городе Харадс – в одном из самых красивых уголков Швеции – жемчужине шведских лесов. Отель состоит из целого ряда разделенных номеров, у каждого из которых своя неповторимая форма и свое, отличное от других, предназначение. Комната «Зеркальный куб», созданная архитекторами Боллой Тама и Мартином Видегордом, например, – двухместная комната, состоящая из легкой алюминиевой структуры и подвешенная вокруг ствола дерева. Его размеры составляют 4x4x4 метров, вся эта конструкция покрыта зеркальным стеклом, в котором отражается вся окружающая обстановка, конструкция таким образом превращается в замаскированный объект. Другой вид комнаты – это «Кабина», созданная архитектурной компанией Cyrene & Cyrene. Дизайнеры имели дело с возвышенностью и довольно крутым склоном, с которого открывается красивейший вид на долину реки Лулео. Кабина подвешена на деревьях, и ее внешний вид вполне соответствует окружающей обстановке. Отель на дереве предлагает ряд интересных комнат, таких как «Гнездо», «Голубой конус» или даже номера «НЛО». Уникальной в своем роде является сауна, подвешенная на высоте среди деревьев.

Существуют различные материалы, которые используются в производстве крыш и обычно усиливаются полиуретановым герметиком, покрытиями и мембранными уплотнениями


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru