Новости рынка недвижимости

Новости рынка недвижимости

Как любой человек вам нужно, где то жить и готовить себе еду и мыться, и делать все самые необходимые вещи для проживания. И для этого вам нужна квартира, но вот что делать, если вы приехали в новый город и не знаете где взять новое жилье?

В этом вам поможет интернет, просто посетив сайты, которые вы найдете по запросу поиск квартиры, вы уже получите больше количество ответов на ваш вопрос о проживании. Самое главное что вы можете найти и арендовать себе жилье еще до того ка вы прибудете в новый город. Интернет намного упрощает нашу жизнь и если вы даже никогда не пользовались его услугами, вы с легкость сможете за пару минут обучиться азам интернета и найти себе жилье.

Каждый человек мечтает, чтобы у него была квартира или даже не одна квартира, принято считать, что если у тебя много недвижимости то ты богатый человек, это так и есть. Поэтому все больше и больше людей интересует недвижимость и вообще весь этот рынок.

Вы всегда можете купить квартиру в Днепропетровске по самым выгодным ценам. И это может быть вашим началом к большому богатству, так как недвижимости на этом рынке очень много и у вас есть место для размаха. И вы постепенно сможете развиться до крупных масштабов.

Но также у вас есть вариант нанять людей, которые уже очень давно занимаются недвижимостью и с помощи их начать свой бизнес в сфере недвижимости.

На 2013 год в столице запланирована масштабная реконструкция старых домов. Для комплексной жилой застройки в Киеве практически не осталось места. На каждого зарегистрированного киевлянина сегодня приходится 21,3 м2 жилья, а в Стратегии развития столицы до 2025 года эта цифра должна быть 27,5 м2. Достичь таких показателей можно только при помощи комплексной реконструкции кварталов старого жилищного фонда. Осуществить такой масштабный проект удастся не ранее 2013 года. Это время потребуется для внесения соответствующих изменений в законодательство, которые очертят правила игры для инвесторов и потенциальных переселенцев.

Что же представляет собой проект Стратегии развития столицы до 2025 года? Его приоритетом является качество жизни киевлян. Одним из важнейших пунктов стратегии является обеспечение жителей доступным и комфортным жильем. В 2025году предельный объем строительства в пределах Киева составит до 45 млн м2. Планы реконструкции хрущевок и старых панельных домов строятся чуть ли не с начала 2000года. В 2005-м несколько раз иностранные инвесторы даже соглашались взяться за этодело. Были разработаны проекты и схемы реконструкции кварталов старого жилищногофонда, но на сегодня эти планы воплощаются лишь в Соцгородке. Но этот микрорайонбарачного типа не является наглядным примером для программы модернизации.

В Санкт-Петербурге и Москве, а также в других странах бывшего соцлагеря, где также решают проблему хрущевок, делом занимаются и частные инвесторы. В Украине же, а в частности в Киеве, строительные компании испуганы законодательной базой, которая полностью на стороне жителей. Кроме того, отсутствие дешевых ипотечных кредитов не дает киевлянам возможности покупать качественное жилье в новостройках.

Тем не менее, вероятнее всего реконструкция киевских хрущевок начнется в 2013 году, когда, отрасль выйдет на объемы строительства жилья, которые были в стране еще до кризиса.

Ваш дачный участок должен быть опрятным и уютным, так как вы приезжаете на отдых.

Самый лучший способ отдохнуть на своем участке это закаяться садоводством, это будет вас занимать и успокаивать. А как вам будет приятно потом когда ваши труды прошли не зря и весь ваш участок будет цвети и процветать.

Но так как зимой все ваши растения могут завянуть, то вы должны построить себе на участке теплицу. И если вы решите построить себе теплицу, то вам потребуется закупить ЛСТК и собрать себе подходящую теплицу. Теплица будет сохранять тепло зимой, и не даст вашим трудам пропасть зря.

Вы начали замечать, что ваша квартира стала маленькой и темной? Тогда вам нужно изменить дизайн своей квартиры, чтобы максимально увеличить размер вашей квартиры, конечно, сама квартира не увеличится, но визуально квартира станет больше.

Первое что вы можете сделать это натяжной потолок, при его установке вам потребуется нагреватель 5000, чтобы его растянуть и установить. Но после того как вы установите натяжной потолок, вы заметите что ваша квартира визуально стало больше и уютнее.

Следующее что вы можете сделать это поменять обои или покрасить стены в растяжные рисунки или линии, эти линии визуально будут растягивать вашу квартиру и от этого она станет больше.

У вас появилось пополнение в семье? Тогда вам нужно начинать задумывать о том, чтобы переехать на новое, более тихое и уютное место.

Одно из таких мест это коттеджный поселок. Поэтому вы можете выбрать себе коттеджные посёлки Всеволожский район очень чистый и тихий, для проживания молодой семьи этот поселок подходит лучше всего. Здесь вы найдете не только лучшие домики, но и соседи вши будут рады вас видеть.

Но самое главное, что дома может с наружи и выглядят как один, но на самом деле внутри есть очень большие отличия. И вы сможете учесть эти все отличия и выбрать самый подходящий дом для проживания вашей семьи.

С начала 2011 года стоимость аренды офисов, и продажи торговой и офисной недвижимости класса А и В возросла на 5%. Но большой выбор площадок позволяет надеяться, что подорожание не докатится до эконом-вариантов в классе С, а офисы-квартиры скорее всего будут только дешеветь.

Зачастую арендодатели пытаются спровоцировать рост арендных ставок на рынке, повсюду рассказывая о дефиците площадей и офисов. Это не отражает реальной картины дел. Скорее всего, офисов и площадей в городе предостаточно. Дефицит может быть в категории бизнес-центров класса А и В. Традиционно наибольший спрос получают площади до 200 кв. м. Больше всего в офисы класса В стремятся переехать небольшие предприятия, которые в кризис перебрались на площади класса С и в квартиры.

Сейчас арендовать офис в Киеве в бизнес-центре класса А можно в среднем за 30–50 долларов за кв. м. в месяц, а площадь в бизнес-центре класса В – за 18–40 долларов. Появление в Киеве новых профессиональных офисов позволит несколько выровнять цены и тогда до конца года ставки возрастут не более чем на 3%. Увеличение арендной платы в ведущих столичных бизнес-центрах произошло одновременно с падением цен на офисы из менее популярного класса. Цены на аренду в офисах класса В и С, расположенных в отдалении от центра уменьшились на 6–8%.

Как показывает рынок риэлтерских услуг, во всех крупных городах Украины этим летом снизились цены на офисы класса С и офисы-квартиры в среднем на 3-5%. В 2011 году и в столице, и в других городах часть профессиональных бизнес-центров подняли ставки на аренду в среднем на 3%. Эксперты прогнозируют до конца года цены останутся прежними.

Собравшись переезжать в другой офис, помните, что переезд — достаточно хлопотное дело, которое может остановить работу всего вашего офиса на несколько дней. Чтобы уменьшить затраты нервов и времени, до переезда проверьте офис и убедитесь, что все в помещении функционирует должным образом.

Комфортабельный дом в пригороде промышленного мегаполиса является мечтой многих наших сограждан. Преимущества такого жилья налицо – чистый воздух, небольшой сад возле дома, уютная беседка с песочницей для малышей и в то же время близость всех благ цивилизации, расположенных в черте города.

Продажа загородного дома – не такое уж и простое занятие по одной простой причине. Предлагаемый вам вариант дома нужно, прежде всего, хорошо осмотреть, оценить и в сжатые сроки выявить все его достоинства и недостатки. Несколько советов, как правильно выбрать загородную недвижимость, приведены в нашей статье.

1) Оцените транспортную доступность выбранного вами коттеджного городка или поселка. Максимально комфортным по досягаемости будет дом, который находится в 15-километровой зоне крупного города. Именно на таком расстоянии можно говорить о необходимой пропускной способности дорог и их качестве.

2) Узнайте больше о ваших будущих соседях, выясните их социальный статус.

3) Если вы ищите дом в пригороде мегаполиса, у которого транспортная развязка содержит мосты через Днепр, то дом вам следует выбирать на той стороне Днепра, на которой находится место вашей работы. В противном случае, вам понадобится тратить массу времени на ежедневный переезд через мосты.

4) Оцените инфраструктуру выбранного вами поселка и окружающую среду. Конечно, более удачным будет вариант, когда ваш будущий дом будет окружать лес, а поблизости будет протекать речка. Более приятно жить вдали от местных свалок мусора и шумной трассы. Обратите внимание на то, насколько обжит поселок, ведь если заселение в соседние дома только начинается, то с большой долей вероятности ближайшие лет 5 вокруг будет то тут, то там вестись непрекращающаяся стройка.

5) Узнайте о наличии в вашем поселке минимальной необходимой инфраструктуры: аптеки, супермаркета, ремонтной службы, детского образовательного учреждения и т. д.

Каждый человек хочет купить себе квартиру, в которой он будет жить. Квартира это одно из самых важных действий который человек должен сделать в жизни, можно даже сказать, что если человек не купил себе квартиру, то его жизнь не удалась.

Но как сделать правильный выбор среди такого количества агентств недвижимости и компаний, которые предоставляют недвижимость. Вы должны найти в интернете компанию, которая продает квартиры Электростали и уже исходя с этого, делать свой выбор.

Самое главное в выборе недвижимости это ваши ощущения, так как вам придется всю свою жизнь провести в этой квартире то выбор ваш должен быть правильным и осмысленным.

Какая квартира самая лучшая, та которая можно купить уже у бывших хозяев, или та которую собираются строить?

Тут есть несколько нюансов. Вот скажем если вы покупаете недвижимость в Черногории от застройщика, то цены на эту квартиру будет меньше, и вы можете заранее узнать что это за квартира, когда будет готова. Узнать всю информацию о компании застройщика, получить все отзывы, все за и против этой компании. Так же вы можете не просто купить квартиру, но и выбрать подходящую для вас. Вы сами выбираете, на каком этаже будет квартира, какой метраж квартиры, сразу видите комнаты, будете знать, куда выходят окна и все остальное.

А вот покупая квартиру у бывшего владельца, выбор у вас немного ограничен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru