Характеристика рынка недвижимости

Характеристика рынка недвижимости

Огромное внимание со стороны русских аристократов, богатых европейцев, американских магнатов и арабских шейхов всегда было приковано к рынку недвижимости Франции. Рынок недвижимости Франции занимает лидирующие позиции в рейтинге популярности среди российских инвесторов, традиционно являющийся одним из самых востребованных направлений. Вложение денежных инвестиций во французские квартиры и дома – это не только престиж, но возможность сохранить и приумножить свой капитал.

Лазурный берег

Особенным спросом и постоянной популярностью пользуется недвижимость во французской Ривьере, или на Лазурном берегу. Это знаменитый на весь свет район балует своих постояльцев благоприятным климатом, развитой инфраструктурой, чистой экологией и превосходной кухней. Здесь размещается огромное количество частных структур и владений с традиционными виллами, выполненными в различных архитектурных направлениях и стилях.

Приобретение квартиры или дома во французской Ривьере – это надежное место вложения денежных средств, так как стоимости этих объектов постоянно повышаются, и спрос значительно превышает предложение. Лазурный Берег – превосходное место для обитания в условиях постоянно стабильной экономики и высокого европейского уровня комфорта. Недвижимость во французской Ривьере – это не просто удачное инвестирование, но и хороший отдых на солнечном субтропическом побережье в частном владении, ощущением стабильности, комфорта и спокойствия.

Французская Ривьера – это именно то место, где предложение на недвижимость никогда не будет впереди спроса, и соответственно цены на такие объекты здесь никогда не будут снижаться, а наоборот, будут иметь тенденцию к повышению. Мы не говорим уже о том, что это райское место. Здесь вы по-настоящему отдохнете, сольетесь с давней историей и природой.

Париж

Собственное жилое помещение в Париже – это классика жанра. Не смотря на то, что экономический кризис долго буйствовал на территории Европейского Союза, в Париже в конце 2017 года цены поднялись на 9%, а в некоторых районах даже до 16%. Да, на сегодняшний день такого подъема стоимости не ожидается, то тенденция к ее росту все еще сохраняется. Можно спокойно утверждать, что столица Франции – Париж – это одно из самых популярных мест во всем мире. Так, если сравнивать Париж со столицей России, то рост цен во Франции происходил не из-за спекулятивных соглашений, а из-за маленького предложения на фоне огромного спроса со стороны инвесторов.

По предоставленным сведениям из интернет-порталов, рекордным для Парижа стала стоимость объекта (особняка), проданного 16-м районе. Инвестор заплатил за каждый квадратный метр жилой площади 27 тысяч евро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru