Молодежный кредит на жилье

Молодежный кредит на жилье

Нужен кредит на приобретение жилья? Нет возможности оплачивать ссуду на стандартных условиях из-за высокой процентной ставки? Тогда стоит обратить внимание на молодежный кредит на жилье, который предоставляется молодым семьям и одиноким людям в возрасте до 35 лет включительно. На момент полного погашения задолженности члены семьи не должны быть пенсионного возраста. Кредит можно взять на приобретение, либо строительство (реконструкцию) жилья при условии оплаты первоначального взноса в сумме не менее 6% стоимости квартиры (дома).

Конечно, существуют определенные ограничения в суммах финансирования. Фонд содействия молодежному строительству готов кредитовать молодых людей в размере, что не превышает стоимости 21 кв. м на каждого члена семьи и 20 кв. м на семью. Приобретаемое жилье не должно быть старше 10 лет, либо в доме проводилась реконструкция в течение последних 5 лет. Новострой – одна из приоритетных покупок для молодежи, финансируемых Фондом.

Согласно действующего законодательства, право на получение молодежного кредита имеют:

- молодые семьи, где муж (жена) в возрасте не более 35 лет;

- одинокие молодые люди с тем же ограничением в возрасте;

- молодые ученые;

- неполные семьи с детьми.

При определении счастливчиков льготного финансирования используют систему случайного ранжирования. Теоретически шансы всех претендентов равны. На самом деле результаты заведомо известны. Благотворительная помощь чиновникам играет свою роль. Проще решить вопрос таким путем, нежели зарабатывать на хлеб насущный в своем бизнесе. Начинающий предприниматель сталкивается с рядом проблем, которые предстоит решать: стартовый капитал, налоги, поборы, проверки, спрос и т. д. Для того, чтобы адекватно реагировать на все эти определяющие внешние воздействия необходимо составлять план финансирования. Так, к примеру, для своего бутика – это бизнес план интернет магазина одежды. В каждой сфере бизнеса существуют свои особенности, которые и определяют размер будущих заработков. А вот накопления часто определяют возможности приобретения жилья, авто, других активов. Требования банков к первоначальному взносу никто не отменял. А в связи с финансовым кризисом они еще больше ужесточились. И, тем не менее, оформить молодежный кредит все еще реально: предоставляют финансирование в нашей стране 22 банка. Главное – бюджетное финансирование и решение чиновников. Если первое не зависит от нас, то второе – прямо определяется объемом кошельков кандидатов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru