Здания для частного бизнеса в Минске

Здания для частного бизнеса в Минске

На привлекательность объекта коммерческой недвижимости влияют умелое позиционирование, месторасположение и внешний вид строения. Найти подходящее здание для СТО, автосалона, супермаркета или торгово-выставочного центра совсем не так просто, как снять офис, особенно, когда речь идёт о Минске. Справиться с проблемой можно благодаря технологии быстромонтируемых зданий, которая позволяет в рекордно сжатые сроки построить коммерческий объект.

Аргументы в пользу быстровозводимых зданий Для установки БМЗ требуется гораздо меньше времени, чем для построек постоянного типа. При возникновении необходимости такая коммерческая недвижимость может быть демонтирована и перевезена в другое место. Регистрируется она как временное строение, но, по утверждениям специалистов, прослужить способна не менее пятидесяти лет при соблюдении технологий эксплуатации и строительства. Прочность и устойчивость зданий, возведённых данным способом, фактически не уступает традиционным строениям. Трудозатраты при создании БМЗ минимальны, так как на стройку привозят готовый конструктор, который собирается на месте бригадой в шесть-восемь человек. Монтаж производить можно при любых температурных режимах. Массивный фундамент под строение, как правило, не устраивают, так как конструкция быстровозводимого здания лёгкая.

Не менее привлекательной для бизнесменов является коммерческая недвижимость в Минске типа «хрустальный дворец». Прозрачное строение – это олицетворение мечты. Оно одновременно и замкнуто, и раскрыто. Стекло, как строительная субстанция, создаёт своеобразные взаимоотношения между окружающей средой и зданием, внешним и внутренним пространством. Давно миновали те дни, когда стеклянные фасады зданий непременно содержали обрамляющие переплёты из алюминия или стали по периметру стеклопакетов. Уже давно практикуется система структурного бес переплетного остекления. Для склеивания швов используются специальные герметики на основе силикона. Аргументы в пользу зданий из архитектурного стекла Коммерческая недвижимость, выполненная с крупноразмерного стекла энергетически эффективна, эстетически совершенна и прочна. Вместе с этим подобные здания являются воплощением мечты человека о космических городах и хрустальных дворцах, крытых торговых площадях, где всегда уютно и тепло, а красивые пейзажи – как на ладошке. Такие объекты одним своим видом привлекают многочисленных потенциальных покупателей, клиентов. А это в условиях нынешней жёсткой конкуренции вовсе не так и мало. Не секрет, что сегодня коммерческая недвижимость в Минске очень привлекательна для инвестиционных целей. Её приобретают для перепродажи и реконструкции, сдачи в аренду и видения собственного бизнеса. Чтобы получить максимальную прибыль, как известно, необходимо правильно выбрать объект, учесть его месторасположение и внешний вид. Неоспоримо и утверждение, что затраченный капитал вернётся тем быстрее, чем короче период от идеи о торговле до начала её. И здесь быстровозводимые здания могут сыграть не последнюю роль. Сделать же строение особенно привлекательным позволяет архитектурное стекло, хотя это и не единственный интересный вариант.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru