Аренда нежилой недвижимости.

Аренда нежилой недвижимости.

Когда вы арендуете недвижимость, то первым шагом на вашем пути будет заключение контракта с арендодателем. И от правильности его составления будет зависеть уровень и качество вашего дальнейшего сотрудничества на весь период аренды.

Так как аренда недвижимости, дело весьма специфическое, то и договор об аренде будет по-своему уникальным и будет зависеть от многих факторов, которые мы перечислим далее. Первым из них будет указание о назначении арендуемого здания или помещения, это нужно для того, чтоб заранее условиться, для каких нужд или процессов производства оно будет использоваться.

Также возможна передача имущества и оборудования находящегося в этом помещении. В зависимости от того кто будет за него нести ответственность цена на аренду может снизиться или возрасти. Начисление аренды может быть установлено на всё помещение в целом или за один квадратный метр полезной площади. Арендная плата может взиматься раз в месяц, квартал или даже год, в зависимости от договоренности сторон.

В случае краткосрочной аренды, как правило, в договор вносят пункт о неизменности арендной платы. Если стороны заключают долгосрочный контракт, то могут быть внесены поправки на периодическое повышение арендной платы, это обуславливается инфляцией и другими факторами. Существует ещё множество других пунктов, которые могут сыграть ключевую роль в случае возникновения конфликта между сторонами, и поэтому очень важно понимать, что для проведения таких сложных операций вам понадобится помощь высококвалифицированных специалистов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru