В особняке в июне в районе Арбата появились первые претенденты

В особняке в июне в районе Арбата появились первые претенденты

Не так давно ушедшего из жизни знаменитого целителя в июне остался на недвижимость, который может быть развернут спор его наследников. В частности, речь идет о коттедже в большом Николопесковском переулке в районе Арбата, где жила Джуна, говорит Комсомольская правда

.

Как объясняет газета, близкая подруга июне — начальник Главенствующего штаба Союза казачьих войск Рф и зарубежья генерал-полковник казачьих войск Валерий Камилов, является домом для около 1200 квадратных метров с подвалом.

«Как мне понятно, ее имуществу был один этаж, тот, кого она построена. Для остальной площади — три этажа и подвал — она выплачивается каждомесячное пособие в размере 500 тыщ рублей аренды. В примыкающем подъезде у нее была еще одна квартира», — произнес Камилов.

По его словам, завещания июня оставили. Единственное, чего же она желала в этот дом возник в ее художественной галерее. На данный момент картины от Июнь 300 тыщ, произнес Казак.

«Комсомольская правда» припоминает, что единственный отпрыск Вахо июня погиб 14 лет назад. Понятно, что она пережила племянников и наиболее далеких родственников. Но, Камилов предложил, беря во внимание завидное наследие в скором времени может быть найден, и остальных родственников, как законных, так и мифических. Он добавил, что племянница июня Лили собиралась поменять замки в коттедже, так как боится, что кто-то может придти. Собеседник газеты предложило на 6 месяцев, чтоб запечатать дом, чтоб потихоньку узнать, кто он должен пойти на данный момент.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru