Танхаус – загородная недвижимость для среднего класса

Танхаус – загородная недвижимость для среднего класса

Итак, определенная сумма накоплена и мечта о приобретении собственного жилья начинает приобретать реальные черты? Значит, наступило время определиться с выбором типа жилья. Еще несколько лет назад рынок недвижимости в России был представлен всего двумя основными видами: стандартными квартирами в многоэтажных домах и загородными коттеджами. Среднему потребителю был доступен только первый вариант.

Но сегодня на рынке все чаще появляется жилье, которое по карману представителям среднего класса и при этом содержит в себе все основные атрибуты элитной загородной недвижимости. Танхаусы – это новое слово в жилищном строительстве, стремительно завоевывающее популярность.

Новые таунхаусы эконом класса представляют собой малоэтажные жилые дома, состоящие из нескольких многоуровневых квартир с изолированным входом. Одно из их основных преимуществ – это наличие земельного участка у каждой квартиры, на котором, по желанию, можно разбить небольшой сад или построить уютную беседку. Владельцы танхаусов избавлены от необходимости покупки отдельного гаража. Плюсами танхаусов являются также большая площадь квартир и их удобная планировка. Недостатки у этого вида жилья также имеются: это, в первую очередь, не полная обособленность от соседей.

Впрочем, недостатков у танхаусов гораздо меньше, чем неоспоримых достоинств. Ведь они дают возможность жить вдали от шумного и загазованного города, самостоятельно планировать земельный участок даже тем, кто раньше мог мечтать только о маленькой собственной квартире.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru