Продажа, покупка, аренда жилья

Продажа, покупка, аренда жилья

Квартиры в старом фонде – в каких районах?

В Санкт-Петербурге по-прежнему присутствуют квартиры в старом фонде, построенном около ста лет назад, в предложениях агентств городской недвижимости. У них находятся свои продавцы и свои покупатели. Так называемый «старый фонд» Северной столицы - это дома, которые были построены до революции 1917 года в Петербурге. В них есть высокие потолки, большие окна, часто – камины и лепнина, и, в конце концов, дух старины. До начала XX века не существовало типовой застройки в городе, потому в старом фонде каждый дом уникален по-своему. Тем не менее, такие дома можно попытаться классифицировать.

Первой и наиболее многочисленной категорией являются бывшие доходные дома.

Сдать квартиру по правилам

Сдача квартиры в аренду – давно известный и весьма распространенный бизнес. Доски объявлений, остановки общественного транспорта и и даже фонарные столбы пестрят объявлениями «Сдам квартиру». В Белгороде, Москве и Владивостоке масса желающих пополнить свой бюджет за счет арендной платы, вносимой жильцами.

Что лучше: квартира в новостройке на окраине или вторичное жилье?

Когда создается новая семья, молодым супругам непременно хочется жить отдельно от родителей. Безусловно, можно снять квартиру, но часто за аренду приходится выкладывать довольно крупные суммы. Можно продолжать жить с тещей или свекровью, рискуя испортить с ним отношения на всю оставшуюся жизнь. А можно купить собственное жилье, благо, продажа квартир в Москве сегодня – очень распространенный вид сделок.

Как взять в аренду офисное помещение или квартиру в Киеве

Расположение является одним из наиболее важных условий по выбору коммерческой недвижимости Киева. Собственность должна не только способствовать размещению бизнес операций, но и быть стратегически расположенной, в целях обеспечения оптимального использования времени и ресурсов. Всегда важно, прежде всего, думать о местонахождении, включая доступность, прибыльность и так далее. Помимо этих моментов, вот другие нюансы которые вам необходимо рассмотреть.

Видимость.

Во-первых, очень важно заглянуть в центр коммерческой недвижимости, которую планируете приобрести или арендовать, и определить, является ли видимым бизнес для ваших потенциальных клиентов. Если центральный вход выходит на главную дорогу, то

Аренда недвижимости в белорусской столице

Часть наших соотечественников, проживающих в белорусской столице, планируют открыть в Минске свое дело, и основная проблема, с которой они сталкиваются, – это аренда коммерческих квадратных метров. Важно заметить, что для успеха и процветания бизнеса Вам необходимо очень внимательно подойти к решению данной задачи: арендуемая коммерческая недвижимость должна отвечать Вашим требования не только по месторасположению в белорусском мегаполисе, но и отвечать той сумме, которую Вы заранее заложили на ее съем.

Так, если Вы собираетесь арендовать помещения под склад, то условие расположения их как можно ближе к клиенту является необязательным. Например, Вы можете выбрать место ближе к пригороду белорусской столицы, тем самым обеспечив к складу удобный подъезд автомобилей - как легковых, так и грузовых. Помните также, что если Вы собираетесь там хранить товары или


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru