Купить дом или коттедж в Ясной поляне.

Купить дом или коттедж в Ясной поляне.

Жизнь очень быстротечна и можно смело сказать, что главное в нашей жизни – это вырастить достойную замену себе, то есть своих детей. Но как можно думать о рождении ребенка, если живешь в пыльном городском квартале рядом с каким-нибудь заводом? Когда начинаешь задумываться о будущем, понимаешь, что идеальное место для жизни с ребенком – собственный дом. Но многих пугают существующие сложности: удаленность от места работы, отсутствие нужных для жизни и работы коммуникаций и средств связи. Однако, даже в случае с собственным домом, решение есть: покупка дома за городом в новом коттеджном поселке.

Жизнь в деревне не всегда легка, чего не скажешь про коттеджный поселок, где, как правило, есть все нужное для спокойной жизни и работы. Вот и поселок Ясная поляна, который находится неподалеку от рекреационной зоны «Вяселка» и чистейшего биологического заказника «Глебовка» предлагает идеальные условия для жизни.

Начнем с удаленности от города. Несмотря на прекрасную природу вокруг (смешанный лес со столетними соснами, озера с прозрачной водой и земля, на которой не проводилось никаких загрязняющий работ), дома находятся не далеко от города. Доехать до Минска на личной машине не составит труда и займет не более четверти часа. А поездка на рейсовом автобусе поможет в случае, если вы временно остались без собственного средства передвижения.

Теперь немного про инфраструктуру. В самом поселке заложено административное здание, где будут располагаться все важнейшие офисы и магазины, поэтому покупка дома не станет причиной ситуации, в которой вы останетесь без помощи. Но это не единственная возможность соприкоснуться с цивилизацией: населенные пункты Колодище и Городище предоставят возможность посетить поликлинику, обратиться за частной медицинской помощью или даже посетить кафе. Образование тоже не придется получать вдали от дома: средняя школа есть в поселке Городище.

Ну и закончим коммуникациями. Новый коттеджный поселок будет снабжен всеми нужными коммуникациями: проложен водопровод с горячей и холодной водой, созданы канализационные сооружения, в том числе и очистные станции, существует и централизованное отопление, по расписанию будет осуществляться вывоз мусора и вы не останетесь без наружного освещения и связи.

В заключение можно сказать, что купить дом в поселке Ясная поляна можно уже сейчас. Стоит ли отказываться от такого хорошего предложения?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru