Квартиры посуточно - проживем и без гостиницы!

Квартиры посуточно - проживем и без гостиницы!

Гостиницы в российских мегаполисах, в первую очередь в Москве и Санкт-Петербурге становятся все дороже и дороже. В настоящее время проживание в стандартной московской гостинице, даже не самого высокого класса, зачастую дороже в несколько раз, чем аналогичное размещение в других мировых столицах. Как результат – все больше приезжающих стараются найти альтернативные варианты размещения.

Если приезжий планирует проживать в Москве долгое время, то вероятно он начнет искать варианты аренды комнаты или квартиры. Но аренда оформляется всегда на более или менее продолжительный срок, а если приезжий планирует провести в городе всего 3-5 дней? Для них лучшим выбором окажется аренда квартиры посуточно. Такой вариант имеет большинство преимуществ размещения в гостинице, но при этом намного экономичнее.

Конечно, не будет шикарного холла с множеством безумно дорогих киосков и бутиков, на этаже нет дежурного администратора, а у входа охраны. Да и завтрак придется готовить самому. Но все это с лихвой компенсируется изрядной экономией на стоимости проживания.

Если нужно снять квартиру посуточно достаточно лишь найти компанию, которая профессионально занимается предоставлением такого вида услуг. Сотрудники фирмы помогут подобрать самый подходящий вариант. В том случае, если для приезжего квартира нужна только на ночь, а весь день он будет занят делами, то лучшим выбором для него окажется квартира на окраине Москвы – это намного дешевле, а дорога до Москвы и обратно будет производиться один раз в день.

В том случае, если командировочный приехал в Москву для того, чтобы посвятить несколько дней работе (учебе, стажировке, тренингу) лишь в одной организации, то ему будет удобнее, если арендованное жилье будет расположено недалеко от этой компании. Это позволит существенно сэкономить время, которое было бы потрачено на дорогу.

Туристов больше привлекут квартиры в пределах Садового кольца или вблизи от станции метро. В этом случае легче посвятить свое время посещениям столичных достопримечательностей. А в течение дня всегда можно доехать до арендованной квартиры, чтобы расслабиться и отдохнуть или оставить сумки с покупками. Можно и задержаться подольше, побывав на концерте, спектакле или спортивном соревновании – дорога домой не вызовет трудностей.

Кроме того необходимо учитывать тот факт, что квартиры посуточно оцениваются по самому факту аренды вне зависимости от того, сколько человек будет проживать в ней. Гостиница будет рассчитывать каждого человека. Это особенно выгодно тем, кто приезжает большой семьей или компанией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru