Продажа земельных участков под Киевом

Продажа земельных участков под Киевом

Купля - продажа земельных участков под Киевом - это очень заманчивый объект для инвестиций. Приобретя участок, можно на пару лет о нем "забыть". А впоследствии перепродать в два раза, а может быть и в три раза дороже.

В регионах земельный рынок до последнего времени имел слабое развитие, и участки фактически не перепродавались. Положение поменялось год-два назад. Резко поднялись продажи земельных участков под Киевом даже на те участки земли, которые прежде являлись неликвидом.

Имеется, правда, и "неперспективная" земля по $300-500 за сотку, которую никто не желает приобретать. Большое количество участков возле Киева (в Белогородке, на Петропавловской и Софиевской Борщаговке) имеет стоимость в 2-3 раза ниже рыночной, и их все равно не покупают -- находятся неудачно, далеко от дорог и прочих коммуникаций. Потому наиболее эффективная стратегия спекулянта -- покупать привлекательные участки земли по средней стоимости.

Расчетливый вкладчик средств обязан рассмотреть преимущество в продаже земельного участка под Киевом в заброшенном и дешевом куске земли. Иначе говоря, оценить, возрастет ли цена на участок через несколько лет, и до какой степени. Каковыми могут являться показатели интересной продажи земельного участка под Киевом? Оповещения властей касательно строительства неподалеку дороги, беседы об электрификации региона, строительстве теплотрассы и пр. Кстати при продаже земельного участка, есть 1 стратегия. В Киеве имеются фирмы, которые покупают участки там, где в дальнейшем планируется строить дороги.

Вы представляете, какое количество доведется оплатить администрациям, чтобы выкупить назад эти земли? Выгода выходит большая! Безусловно, подобная политика рискованна: Украина - никак не Соединенные штаты Америки, оттого администрации с приватной собственностью людей не церемонятся. Есть угроза, что такую землю легко отберут в качестве "общественно значимой".

На законном основании районные власти смогут изъять землю для нужд общественности. Они обязаны выкупить её у собственника либо представить ему равноценный по цене участок в виде компенсации. Если владелец и районные администрации никак не добьются понимания касательно компенсации, в таком случае вопрос может быть урегулирован в суде. Тут часто наступает самое интересное: неведомо, какую сторону, примет суд вероятно что клиента - тем более, если его интересы будут отстаивать превосходные юристы. Адвокатское обслуживание в данном случае обойдется дорого: проблемы по земельным вопросам в случае работы с гражданами - одни из особенно доходных.

Еще есть вариант продажи земельных участков Киев. Можно приобрести сравнительно большой по площади участок под Киевом около $100 тыс. и разделить его напополам. Спустя пару лет каждая будет цениться $100 тыс.: стоимость на рынке увеличивается весьма быстро, а второй момент, небольшие участки пользуются немалым спросом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru