Квартира с посуточной оплатой посчитаем, сколько и за что.

Квартира с посуточной оплатой посчитаем, сколько и за что.

На стоимость столь популярной на сегодняшний день в Москве услуги, как съем квартиры на несколько дней влияет масса факторов: начиная от количества комнат и заканчивая технической оснащенностью данного жилья. Однако, самым основным из них по праву считается месторасположение дома, на этажах которого располагается сдаваемое жилье.

Рассмотрим несколько вариантов, где можно снять квартиру в Москве посуточно и сколько это будет стоить.

1. Квартира однокомнатная класса «эконом». Располагается в пределах 2-3 этажей вполне приличного дома, имеет не более двух спальных мест. До ближайшей станции метро «Проспект Мира» или «Белорусская» – 3 минуты прогулочным шагом. При условии, что жить в ней вы будете не более 3-х дней, придется расщедриться от 2400 до 2600 рублей или $70-80 за каждые сутки. Известный факт, что посуточная аренда квартир в Москве предполагает наличие в сдаваемом помещении определенного стандартного набора всевозможных благ. Не исключено, что в довесок к общепринятым стандартам, в квартире будут иметься пластиковые окна и микроволновка. Подобный ценовой барьер съемных квартир характерен для: ул. Нижней и Новолесной, Проспекта Мира, а также для переулков М. Тишинского, Б. Конюшковского и Б. Кондратьевского.

2. Если есть желание снять квартиру посуточно класса «эконом», но с двумя комнатами, значит приготовьтесь платить от 3000 до 4000 рублей за каждые прожитые в ней сутки. При этом, вы получите четыре спальных места, стандартный набор бытовой техники и мебели, безлимитный Интернет, импортную сантехнику, спутниковое телевидение и непосредственную близость к станции метро "Киевская", "Университет", "Смоленская", "Маяковская" или "Арбатская". Находиться ваше жилье будет либо на улице Б. Садовой, либо Тараса Шевченко, либо на Н. Арбате, возможен проспект Ломоносовский. В довесок прилагается грозный консьерж в парадной вашего дома.

3. Вас более чем 4 человека? Значит, вам необходима посуточная аренда квартиры с наличием трех и более комнат. Количество спальных мест увеличивается до восьми, а соответственно и стоимость в сутки составит не менее 4300 рублей или $120 США, это при условии, что квартира снимается не более, чем на три дня. До станции метро "Краснопресненская", "Баррикадная", "Белорусская", "Смоленская" или "Улица 1905 года" можно дойти за несколько минут, потому как дома с подобными квартирами расположены на улицах Б. Грузинская, Смоленская, Пресненский Вал или в Среднем Кондратьевском переулке. Условия в данных квартирах действительно комфортные: евроремонт, однотонная мебель, просторные комнаты и полный комплект бытовой техники. Выбор за вами!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru