Рестораны и Париж

Рестораны и Париж

Париж является одним из самых сказочных, волшебных городом мира. В Париж всегда съезжаются поэты и художники в поиске вдохновения и музы. Влюбленные мечтают сыграть в Париже свадьбу, а туристы просто походить по улицам Парижа. Нам с детства рассказывали и взрослые и книги, фильмы, что ради того, чтобы поехать в Париж, нужно сделать все возможное. Это действительно так. Ни один человек не уезжает из Парижа, не влюбившись в этот прекрасный уголок нашей планеты. Он очаровывает своей красотой пейзажей, яркими клумбами, загадочностью и таинством действий. На улицах пахнет свежее сваренным кофе и круассанами. Париж является центром творчества и любви, красоты и вечности. Архитектура поражает веками, как коренных жителей Парижа, так и туристов, которых с каждым годом все больше и больше. Живописные скульптуры, расписные фонтаны и фонари. В Париже нет ни одного элемента и уголка, который бы не был создан без вдохновения и музы. Прекрасный, вечно празднующий и вечно молодой Париж! Побывав в Париже хотя бы один раз, в мечтах захочется вернуться в него снова и снова. Париж, как ни один город в мире, не умеет так радоваться жизни и наслаждаться каждым ее мгновением.

Назван лучший ресторан мира

Ни для кого не является секретом тот факт, что большое количество туристов уделяет много внимания кухням тех стран, где они бывают. В связи с этим, 5 июля опубликована новость о том, в каких странах мира, по мнению туристов лучшие рестораны.

Что касается европейских стран, то здесь симпатии большинства туристов склоняются на сторону лондонских ресторанов. Если брать для рассмотрения весь мир, по общему убеждению, лучшие рестораны мира находятся в Соединённых Штатах Америки. Помимо высокого качества угощения, прекрасного сервиса и возможности произвести оплату с помощью самых различных способов, в том числе и электронных платежей, например, системы liqpay, которая очень удобна, в США можно отведать кухни практически всех стран мира.

Именно это качество и побудило туристов со всего мира отдать пальму первенства США. В списке лучших ресторанов мира, вообще более десяти американских городов.

А вот, что касается Европы, то Лондон опередил даже Париж, который до недавнего времени, считался настоящим раем для изысканных гурманов. Поэтому, для туристов, которые ценят хорошую кухню, можно посоветовать направиться или в США или в столицу Великобритании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru