Legoland Hotel – отель в стиле LEGO-конструктора

Legoland Hotel – отель в стиле LEGO-конструктора

Нет ни одного человека, который бы не знал, что такое Лего-констуктор. Его узнаваемые детали знакомы нам с детства и вызывают только радостные и положительные эмоции. Без сомнения это одна из самых популярных игрушек, интересная и взрослым, и детям. Под этим брендом в настоящее время существует не только конструктор, но и много других ноу-хау. Одним из ярких использованием популярности детского конструктора является калифорнийский отель Legoland Hotel.

Архитектура в стиле LEGO – одна из ярких, смелых, заметных и перспективных отраслей искусства.

Огромное количество специалистов работают на этом поприще в разных уголках мира. Например, творчество художника Уоррена Элсмора вылилось в создание из детского конструктора ярких объектов лондонской олимпийской деревни.

Недавно в парке детских развлечений в калифорнийском Карлсбаде открылась гостиница в стиле LEGO. Это не маленькое бунгало, а полномасштабный комплекс со всеми традиционными составляющими. По своим масштабам он затмил все существующие лего-интерпретации.

Разумеется, что этот объект не построен из настоящих составляющих детской игры. В этом случае он утратил бы свою функциональность и был бы только предметом созерцания. Хотя первое впечатление такое, что все построено именно из кубиков LEGO. Однако это лишь стилизация.

При всем при этом внутренняя отделка наполнена настоящими игрушками. Большая часть мебели также сделана из Лего-конструктора. На каждом шагу посетителей сопровождают знакомые угловатые очертания.

Номера гостиниц стилизованы под самые известные темы детской игры. Есть помещения, погружающие гостей в мир пиратов или сказочные замки, эпохи древних цивилизаций или животный мир.

Номера состоят из двух комнат, полностью обустроенных и приспособленных для комфортного проживания целой семьи. В одной из них расположена большая двуспальная кровать, а вторая обустроена для детей и подростков, неотъемлемым атрибутом детской спальни стала двухъярусная кровать.

Legoland Hotel – это возможность вновь вернуться в мир детства, погрузиться в сказочные ощущения, посетить сказочные миры, о которых раньше лишь мечтали.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru