Земля Волоколамского шоссе

Земля Волоколамского шоссе

На сегодняшний день нет более актуальных объектов недвижимости, нежели участки и земля Волоколамского шоссе. Сегодня купить такие объекты недвижимости хочет буквально каждый. В чем причина? Ларчик открывается достаточно просто – это высокое качество реализуемых участков в посёлках Новой Риги по очень приятной цене. На сегодняшний день прямых аналогов земле Волоколамского шоссе нет. Частично, аналогом является Рублевское шоссе, и то, только потому, что жить на земле Волоколамского шоссе так же престижно. С другой стороны, существует огромное различие между поселками Волоколамского шоссе и Успенского шоссе. Во-первых, это совершенно раные эпохи и поколения. Жители Рублевского шоссе – это люди, сумевшие сколотить состояние в девяностых годах и просто не умевшие разумно тратить деньги. В результате они построили огромные дома, которые стали настоящим проклятьем: продать эти дворцы и замки невозможно, так как покупателей нет вообще, а содержать такие здания очень дорого. Современный покупатель подмосковной недвижимости – это современный человек средних лет, являющийся представителем среднего и высшего класса. Это поколение людей, которые в 90-ых годах были совсем молоды, а основной свой капитал зарабатывали в «нулевых», хотят потратить капитал разумно. Они хотят купить удобную недвижимость, «на каждый день», а не только для приема английской королевы. Для этих целей земля Волоколамского шоссе подходит как нельзя идеально.

Судите сами: основным достоинством земли Волоколамского шоссе является природа. В то время, как лес Рублевского шоссе нещадно рубился для строительства очередной цитадели, земля Волоколамского шоссе избежала этой участи. Возможно, причиной тому стал тот факт, что земля Волоколамского шоссе является заповедником. До сих пор здесь можно встретить зайцев, оленей и кабанов. Тем не менее, есть еще места, где охота разрешена, так что вы можете насладиться этим мужским развлечением в свободное время. Нельзя забывать и о бесконечных ручейках и речках Подмосковья. Практически все подмосковные поселки построены в непосредственной близости от водоема, что делает ее особенно привлекательной. Подумайте сами: наличие рядом реки или озера позволяет вам каждый день купаться в кристально чистой воде Подмосковья, а зимой кататься на коньках и ловить рыбу. Представьте, как весело будет вашим детям!

Кроме того, земля Волоколамского шоссе отличается достаточно сильно развитой инфраструктурой. Здесь существует большое число торговых центров, а также продовольственных и вещевых магазинов. Вам не придется ездить в центр столицы, чтобы купить пальто или туфли любимой жене: теперь все это доступно рядом. Вспомните какие с этим проблемы на «Рублевке»: на тридцать квадратных километров дай бог встретить хоть один продуктовый магазин, и то, хозяин магазина, зная доходы постояльцев «рублевки», поднимает цены до заоблачных высот. На земле Волоколамского шоссе все по другому. Здесь большое количество сетевых продовольственных магазинов, поэтому цена здесь будет аналогична тому, что вы видите в супермаркетах столицы.

В шаговой доступности практически от всех поселков стоит большое количество общеобразовательных школ. Есть и немало частных и иностранных лицеев и гимназий, где преподают педагоги исключительно высокого класса. Например, иностранные языки в таки учреждениях преподают только носители языка. Для маленьких жителей земли Волоколамского шоссе доступны ясли и детские сады, где опытные педагоги будут помогать вашему ребенку всесторонне развиваться и искать в себе таланты. Эти профессионалы сделаю все, чтобы вы по-настоящему гордились своим ребенком с малых лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru