Ресторан Штольц Юбилей

Ресторан Штольц Юбилей

Если Вы хотите навсегда запомнить дату 3 ноября, приходите в ресторан «Штольц» на его очередной юбилей. 3 ноября ресторану «Штольц» исполнится три года. В ресторанном бизнесе такая дата считается первым юбилеем. А в нашем летоисчислении - это детский праздник. Поэтому гостей «Штольца» в этот день будут встречать и развлекать веселые клоуны из театра «Сатирикон», а сам ресторан украсят воздушными шариками, флажками, цветами и мишурой. По мнению учредителей ресторана - Антона Табакова и Михаила Ширвиндта, праздник позволит всем гостям хотя бы на один вечер вернуться в детство, в те времена, когда все мы были беззаботны. Гостей «Штольца» ждет множество приятных сюрпризов. Шеф-повар ресторана разработал специальное праздничное меню. Звездой праздничного концерта будет Александр Ф. Скляр. А завершится юбилей красочным фейерверком на набережной Москвы-реки и огромным праздничным тортом, отведать который предложат всем гостям «Штольца». Сбор гостей к 20:00. Заказ столиков по телефону 246 0253.

Устричный сезон в «Штольце»Уже в эпоху палеозоя, наши предки использовали устриц в своем рационе. В мясе этого моллюска содержится белки, жиры, углевод гликогена, минеральные вещества (цинк, железо, медь, кальций, йод, фосфор), а также витамины B1, B2 и PP. Казанова, например, перед встречей с прекрасной половиной съедал 50 устриц. Оказывается, этому есть научное объяснение. Оно заключается в обилие аминокислот –D-аспарагиновой и N-метил-D-аспартат, которые способствуют выработке большого числа половых гормонов. Не повредят устрицы и женщинам, им ведь тоже не помешает дополнительная стимуляция. Так что утверждение – «много устриц не бывает», вполне объяснимо. Рекомендации ресторации «Штольц»:В пищу устриц полезнее употреблять в живом виде. Подают с лимоном, в раковинах на дробленом льду. На мясо устрицы выжимают лимонный сок, а потом глотают целиком, не разжевывая, заедая черным хлебом и запивая либо сухим белым вином, либо светлым пивомТолько для Вас свежие устрицы на горке талого льда с сочным лимоном, хрустящими чесночными гренками и винным устричным соусомБелонг № 00 310 р./1 шт. (с лодочкой из дайкона и малиновым уксусом)Белый жемчуг № 1 210 р./1 шт. Фин де клер № 1 180 р./1 шт.

Ресторация Штольц демократичное заведение, расположенное на набережной Москвы-реки недалеко от Лужников и Новодевичьего монастыря. Удивительно, но в прошлом швейная фабрика, изменилась до не узнаваемости, невероятное ощущение простора, легкости и воздушности посещает здесь. В наследство от давно минувших дней, ресторан сохранил, лишь, один из акцентов решения интерьера, а именно кран-балку грузоподъемностью 8 тонн. Ресторация удивительна продуманна и сочетает в себе два заведенияНа первом этаже, разместилось классическое пивное заведение в альпийском стиле, которое величают "Телки" за обилие вкусного мяса в меню. Этот зал уютно скрыт от шума большого города: здесь нет окон, и с утра до самой ночи Вас встречает мягкий свет ламп, стилизованных под старинные керосинки. Всё добротно и натурально. Стены обиты шкурами, мебель проста, дух брутален. Гармоничные мобильные деревянные перегородки, позволяют быстро видоизменять облик зала, что очень подходит для уединения компаниями, не зависимо от количества человек. Попробовав вкуснейшую корейку ягненка с айвой и белым перцем запеченную в тандыре, вы поймёте, что время надоевшей свинины под майонезом и сыром уже давно прошло. В качестве растопки используют пихтовые иголки, поэтому мясо приобретает слегка смоляной аромат. Есть своя коптильня. В прохладную погоду непременно топят камин, и в такие дни особенно приятно наслаждаться вкусом первоклассного шашлыка, запивая его бокалом красного. Меню принципиально компактное, еда качественная, порции большие, цены сравнительно невысокие. Ко всему этому великолепию подается восемь сортов пива, включая нефильтрованное и фирменное «Штольц», все для того, что бы вы раз и навсегда полюбили этот чудесный уголок. Количество посадочных мест 66 на банкет 100 (200 фуршет)Второй этаж подходит любителям светлых, просторных помещений. Отсюда открывается прекрасный вид, благодаря огромным окнам. Именно они делают ресторан таким солнечным и воздушным. Двусветное пространство зала открыто к реке, по которой неторопливо проплывают теплоходы. Еще одним интересным дизайнерским решением являются линзы, встроенные в оконные стекла. Именно они приламляют свет таким образом, что кажется что попал в иное пространство в самый центр радуги. На втором этаже Вам предложат отменное меню. Европейская кухня представлена здесь 60-ю позициями, в числе которых богатый выбор рыбы и морепродуктов. Прекрасно отдохнуть в Штольце возможно не только сидя за столиком прямо у окна, но и расположившись на удобных диванах в зале кальянной террасы на третьем уровне заведения. Сюда обычно перебираются после обеда неторопливо выпить дижестив, выкурить сигару или отпробывать вкуснейший десерт из собственной кондитерской. Кальянная «Штольца» славится изысканными сортами табака и его многообразием, около 30 видов. Расположившись на уютных низких диванах жизнь, покажется прекраснее. Каждый четверг ресторация наполняется живой музыкой, создавая ощущение чуть раньше начавшихся выходных. Между вторым и третьим уровнем расположена сцена и огромный экран: ресторан "Штольц" идеально подходит для проведения фуршетов, презентаций, семинаров. Собственная большая автостоянка, система клубных карт с накопительным ожиданием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru