Аренда вилл и шале на Новый год во Франции – сказочное удовольствие!

Аренда вилл и шале на Новый год во Франции – сказочное удовольствие!

Давно известно, что Новый год – это семейный праздник. Поэтому сложилась традиция встречать его в кругу родных и близких людей. Но кто сказал, что отмечать это, пожалуй, самое яркое событие в году необходимо в стенах родного дома? Почему бы ни внести разнообразие в традиции празднования этого замечательного события и не отправиться в увлекательное путешествие в сказочную новогоднюю Европу? Такую блестящую возможность открывает для избранных аренда недвижимости за рубежом.

Согласно статистике, одной из самых посещаемых туристами европейских стран в период новогодних и рождественских праздников является Франция – мировой центр романтики и моды. Трудно перечислить все преимущества, которые даёт отдых во Франции в период зимних праздников. Прогулка по вечернему Парижу в канун Нового года и Рождества не оставит равнодушными самых искушённых романтиков: Елисейские поля, украшенные праздничными разноцветными огнями и обретающие фантастический вид, выглядят просто волшебно. А посмотрев на нарядную Эйфелеву башню в минуту наступления нового года, можно загадать желание, которое обязательно исполнится.

Провести новогоднюю ночь во Франции можно как угодно: сидя в уютном ресторане или отправившись на бурную вечеринку в ночной клуб. Любителей веселья приятно удивят регулярно проходящие на Новый год винные ярмарки, где можно отведать самые редкие сорта этого напитка. Особенно зимние каникулы во Франции обрадуют поклонников шопинга. Ежегодно в период празднования зимних торжеств здесь проходят массовые распродажи в бутиках самых известных в мире брендов.

Но основная масса впечатлений гарантирована в последующие после праздников дни отпуска и каникул, которые лучше всего провести за городом. Наиболее взыскательных туристов обязательно заинтересует аренда шале во Франции вблизи горнолыжных курортов, коими особенно изобилует юг страны: Пиренеи на западе и Альпы – на востоке. В качестве инфраструктуры сомневаться не приходится: с 60-х годов прошлого века французское правительство направило огромные средства на обустройство горнолыжного туризма.

Уютное шале или вилла во Франции станет прекрасным личным особняком на время зимнего отпуска, в котором без труда можно забыть о серых буднях и почувствовать комфорт высшего уровня. Оборудованные всей необходимой техникой и шикарной удобной мебелью коттеджи позволят окунуться в сказочную новогоднюю атмосферу среди тепла и комфорта.

Примечательно, что именно зимой, в отличие от летнего периода, шале во Франции сдаются с обслуживанием, в которое входит уборка дома и смена белья; полноценное питание, включая ужин из четырёх блюд; персональная сауна; а также транспорт, на котором можно добраться до ближайших горнолыжных трасс. В каждом шале предусмотрена оборудованная лыжная комната для хранения снаряжения: утром ботинки всегда будут тёплыми и сухими. Большинство коттеджей расположено вдали от шума и суеты населённых пунктов, но в относительной близости от деревень, где всегда можно посетить бары, рестораны или магазины.

Аренда шале и вилл на Новый год во Франции – это превосходная возможность провести комфортно необычный отдых, который подарит сказочное удовольствие и оставит о себе в памяти массу великолепных впечатлений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru