План развития новой резиденции горнолыжников возле Шамони во Французских Альпах

План развития новой резиденции горнолыжников возле Шамони во Французских Альпах

Новая Резиденция Ле Тетрас Лира, создателем которой является ведущий строительный холдинг ЭмДжиЭм, который стремиться восстановить строительную область в этом регион, будет состоять всего из восьми двух - и трехкомнатных номера, выполненных в традиционном стиле альпийского шале. Удобное расположение места отдыха всего в часе езды от аэропорта Женевы делает отдых удобным и привлекательным для будущих владельцев квартир.

Строительство планируется завершить до конца этого года и ввести в эксплуатацию к горнолыжному сезону.

Планируемые цены на квартиры, площадь которых будет варьироваться в размере от 59 квадратных метров до 120 квадратных метров, составляют от 370 000 € за обретение собственности на двухкомнатную квартиру да 580 000 € за двухуровневый домик из трех комнат, который могут приобрести в свое пользование две семьи. Удобным в данном случае является тот факт, что цены на Резиденции рассчитаны с учетом наличия таких элементов, как встроенные датчики нового поколения, подземная стоянка для автомобиля и безопасное места для хранения лыж, сноубордов и лыжного снаряжения. Живописная сельская деревня Лез Уш у подножия Монбалана в последнее время привлекает все больший интерес в качестве базы для катания на лыжах, отдыха в зимний период. Приоритеты туристов-горнолыжников изменились после решения застройщиков оборудовать лыжный подъемник на Монблан, что дает возможность пользоваться 354 трассами одного из самых известных горнолыжных курортов французских Альп, куда часто прибывают чартерные рейсы знаменитостей и других обеспеченных любителей горного отдыха. «Лез Уш становится в последнее время привлекательным районом для горнолыжного отдыха, который подходит всем без исключения, от новичков до профессионалов-горнолыжников, а также сноубордистов. Подъемник расположен у подножия горы, где находится коттеджный поселок, и пролегает через сосновые леса к самому началу большинства трасс, так что проживающие в Резиденции Ле Тетрас Лира получают возможность кататься на лыжах практически от двери своего дома»,- сообщил Ричард Динс, консультант по продажам лондонского офиса ЭмДжиЭм.

«Комфортабельное месторасположение, всего в нескольких минутах езды даже когда могут возникать проблемы на дорогах на автобусе, поезде или машине, от Шамони, и около шести километров от Санкт-Жерве, что способно обеспечить еще большее количество развлечений зимой и больше желающих покататься на лыжах»,- добавил он.

В течение всего года здесь популярны летние развлекательные мероприятия, доступные в районе Лез Уш и включают рыбалку на протекающей недалеко Лак де Чавон, чтобы устроить себе идеальный отпуск, также есть возможность поиграть в волейбол на ее берегах. Рафтинг, катание на горных велосипедах и даже парапланеризм для его любителей - все эти развлечения предоставлены для жителей и гостей резиденции. Есть и более традиционные виды удовольствий на свежем воздухе: походы на природу и восхождения на небольшие вершины, релаксация, которую предоставят домики из соломы.

Динс описывает пейзажи вокруг Ле Тетрас Лира, «как захватывающий вас своим великолепием Монблан со всех сторон окружает долину с расположенной в ней прекрасной резиденцией».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru