Недвижимость и отдых в КРЫМУ

Недвижимость и отдых в КРЫМУ

Самым популярным среди арендаторов по-прежнему являются коттеджи, расположенные в наиболее благоприятной экологии, в условиях хорошо развитой инфраструктуры и транспортной доступности. Существует также категория клиентов, которым абсолютно безразлично, в каком направлении от города они будут отдыхать, главное чтобы в даче были все коммуникации и она была доступна, как и квартира посуточно Киев.

С каждым годом требования арендаторов увеличиваются. Если еще пару лет желающие снять коттедж на Новый год ограничивали свои требованиями наличием нескольких спален и просторной гостиной комнаты, то теперь им всем подавай «развитую инфраструктуру» - площадку для барбекю, баню, бассейн, гостиную с камином, бильярдную и прочее.

Помимо всего вышеперечисленного также могут быть затребованы дополнительные удобства в виде современной аудиосистемы, широкоформатного ТВ и караоке системы и другого технического оснащения.

Но стоит отдать должное и собственникам такого жилья, которых эти запросы отнюдь не пугают, и они наоборот стремятся постоянно повышать заданную планку. Например, сдавая в аренду коттедж на Новый год, собственник может даже заняться организацией самого праздника. Он за клиента может нанять весь необходимый обслуживающий персонал, помочь расположиться всем гостям, подать им напитки и угощения и т. д. Понятное дело, что такое «дополнительное обслуживание» стоит денег, но и без него порой бывает очень сложно. К тому же, если вы немного поторгуетесь, то непременно получите скидку. Аналогичные условия предоставляют квартиры посуточно Николаев.

Определенные требования к потенциальным арендаторам выдвигают и собственники. Например, все они устанавливают определенное ограничение на численность гостей. Расчет ведется исходя из количества спальных мест в доме. То есть, если в доме может комфортно расположиться 10 человек, то арендодатель вряд ли допустит чтобы в нем отдыхало 15. Как правило, этот момент оговаривается предварительно.

Еще одно распространенное требование – это обязательство нанимателей соблюдать меры противопожарной безопасности. Как правило, эта задача возлагается на сторожа или представителя охраны. Следует учитывать, что аренда дома на праздник всегда сопряжена с повышенным риском: никто не может сказать наверняка, что веселая встреча Нового года не перерастет в буйство пожара.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru