Недвижимость и отдых в КРЫМУ

Недвижимость и отдых в КРЫМУ

Крымский полуостров является настоящим кладом с точки зрения возможностей отдыха и оздоровления, однако пока, к сожалению, эта жемчужина природы не оценена туристами по достоинству – туристы предпочитают другие курорты. Да что там иностранцы, сами украинцу продолжают выезжать в Соседнюю Турцию или Египет в поисках пляжного отдыха. Что же мешает Крыму стать популярным курортом международного значения?

Первая причина – это недостаточная осведомлённость туристов о возможностях, которыми располагает Крымский полуостров. Сегодня существует сравнительно мало сайтов в Интернете, повествующих о прелестях отдыха на Южнобережье Крыма, поэтому уникальный оздоровительный и релаксационный потенциал этого места остаётся «за кадром». Те площадки, которые существуют, дают либо неполную информацию о полуострове, либо ориентированы только на отечественного туриста, а отдыхающие из-за границы не могут прорвать эту информационную блокаду из-за языкового барьера. Выходом из ситуации является активное создание новых сайтов на иностранном языке и раскрутка уже действующих площадок. Для этого можно добавить статью по туризму для продвижения в Яндекс, Google, Mail, Rambler и прочих популярных поисковых машин, активно использовать фреймовую, контекстную и баннерную рекламу, а также регистрировать сайт на крупных международных туристических порталах.

Второй причиной того, что Крым не получает того туристического потока, которого заслуживает – недостаточный уровень сервиса. Многие иностранцы отмечают, что полуостров уникален по своим природным факторам, здесь есть и море, и горы, и уникальный климат, и редкие растения, но, к сожалению, отели и инфраструктура далеко от европейских канонов, тогда как ценовая политика почти на уровне. Одной из причин этого, конечно, является недостаток финансирования из госбюджета, а дефицит средств порождает отсталость туристической индустрии Крыма и низкую рентабельность, которую можно покрыть только завышенными ценами. Зарубежные инвесторы не спешат вкладывать деньги в туризм, поскольку побаиваются, что Крыму так и не удастся переломить имидж застрявшего в прошлом постсоветского курорта в глазах мировой туристической общественности. Выходом из положения видится реализация государственных программ развития туризма и активное привлечение иностранного капитала, что позволит отстраивать новые современные отели и гостиницы, а также усовершенствовать уже действующие санатории и дома отдыха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru