Особняки в центре Москвы

Особняки в центре Москвы

Неимоверно высокие цены на недвижимость в центре Москвы не только не отпугивают покупателей, но и создают вокруг зданий ореол элитности и престижа.

В данный момент, агентства по продажам элитной недвижимости могут предложить здания, находящиеся поблизости центральных станций метро, отличающиеся удобным месторасположением и уникальным внешним видом. Продажа особняков в центре Москвы привлекательна для самых требовательных клиентов, особенно, если учесть, что многие здания – это специально реконструированные старинные особняки.

Если покупатель желает использовать подобную недвижимость в коммерческих целях, то это только добавляет достоинства покупке: выгодное расположение, презентабельный внешний вид, уникальна планировка. В особняках могут расположиться развлекательные и торговые центры, офисы, клубы, банки, гостиницы и рестораны. В условиях современной Москвы, практически все особняки, предлагаемые к продаже, оснащены системами кондиционирования и вентиляции, несколькими входами, телекоммуникациями (телефон, Интернет). Одна из особенностей особняков – высокие потолки (около трех метров). Кроме того, можно выбрать особняк с террасой, балконами, лифтом, системой безопасности, панорамным остеклением и подземным паркингом.

Не стоит забывать, что не всякий элитный дом в центре Москвы – особняк. Такая элитная недвижимость как особняк, должна быть обособлена от ближайших зданий, отличаться большой общей площадью и наличием обширной придомовой территории.

Москва – старинный город, и покупка особняка в самом центре – сделка, которую могут позволить себе очень требовательные и состоятельные клиенты или крупные корпорации. В любом случае, продажа элитных особняков осуществляется для наиболее выгодных для клиентов условиях, а сами здания готовые к завершительными этапам обустройства и последующей эксплуатации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru