Нидерланды: дом занимающий половину острова. Новый проект.

Нидерланды: дом занимающий половину острова. Новый проект.

Иногда полезную информацию найти очень легко, особенно если ее предоставляет известная и проверенная временем компания. Например, если вас заинтересовала тематика «профнастил для забора цены-link», вы можете легко получить актуальные данные. А вот некоторые люди стремятся сделать свое жилье не только практичным и удобным для жизни, но и еще очень-очень оригинальным. Если вы посетили этот сайт, значит, скорее всего, вопрос строительства или ремонта для вас актуален. Познакомьтесь с удивительным, недавно построенным, сооружением.

Иногда полезную информацию найти очень легко, особенно если ее предоставляет известная и проверенная временем компания. Например, если вас заинтересовала тематика «профнастил для забора цены», вы можете легко получить актуальные данные.

А вот некоторые люди стремятся сделать свое жилье не только практичным и удобным для жизни, но и еще очень-очень оригинальным. Если вы посетили этот сайт, значит, скорее всего, вопрос строительства или ремонта для вас актуален.

Познакомьтесь с удивительным, недавно построенным, сооружением.

На уединенном частном острове недалеко от Амстердама появилось оригинальное здание под названием «SODAE house».

Строительством и разработкой этого удивительного дома занималась голландская архитектурная студия «VMX Architects».

Как уже упоминалось, дом находится на острове, площадь которого составляет около 1200 м?. Площадь же самого дома равняется 500 м?. Гостиная и кухня оформлены в стиле лофт. В этом же стиле выдержаны и окна, широкие, высокие и без признака каких-либо занавесок или штор. На первом этаже здания расположены ванные и спальни. Также в доме присутствуют домашний кинотеатр и фитнес-зал, находящиеся на нулевом уровне. В интерьере преобладают цвете холодных оттенков. И хотя внешне здание выглядит довольно скромно, но всё же поражает своей динамичной конструкцией. Кроме того, «SODAE house» немного напоминает бункер.

При создании дома разработчики старались использовать самые последние идеи и тенденции в архитектуре. В частности, источником вдохновения для авторов«SODAE house» стали такие здания, как аэропорт Схипхол и Башня Рембрандта. Упомянутые здания считаются украшения Амстердама. Новый же архитектурный проект обошелся владельцам в 1 миллион евро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru