Недвижимость

Недвижимость

В мире недвижимости существует тенденция, по которой самые дорогие апартаменты продаются быстрее, чем обычные двухкомнатные квартиры в стандартных домах. На этот надеются и представители CIM Group and Macklowe Properties – строительной компании, которая соорудила самое высокое жилое здание в Нью-Йорке. Ему нет равных по высоте зданий на всем Западном полушарии. Расположенное между 56-й и 57-й улицами оно поднимается в высоту на девяносто шесть этажей. С его окон отрывается потрясающий вид на Центральный парк, Атлантический океан и Гудзон, а также реки Ист-сайда.

В мире недвижимости существует тенденция, по которой самые дорогие апартаменты продаются быстрее, чем обычные двухкомнатные квартиры в стандартных домах. На этот надеются и представители CIM Group and Macklowe Properties – строительной компании, которая соорудила самое высокое жилое здание в Нью-Йорке. Ему нет равных по высоте зданий на всем Западном полушарии. Расположенное между 56-й и 57-й улицами оно поднимается в высоту на девяносто шесть этажей. С его окон отрывается потрясающий вид на Центральный парк, Атлантический океан и Гудзон, а также реки Ист-сайда. Несмотря на высоту, здание гармонично вписывается в архитектуру города благодаря удачным решениям, которые являются работой архитектора Рафаэля Виньоли.

Инфраструктура здания простирается на более чем 30 000 квадратных футов. Для пользования жильцов сооружен большой бассейн, кинозал, предоставляются услуги консьержа и паркинг, на котором можно разместить свой рекстон или Феррари. На территории комплекса работают заведения общественного питания с разной кухней. За каждой резиденцией закреплен собственный причал, лифт, кухня и большая гардеробная. Строительство проекта планируют завершить, но заказы на покупку апартаментов уже принимаются с марта этого года. На сегодняшний день, в самом престижно по современным меркам жилом здании Нью-Йорка распродано квартир на один миллиард долларов. Имена покупателей не разглашаются, но, очевидно, что покупку такой квартиры не может себе позволить среднестатистический житель Нью-Йорка, поэтому жители ближайших зданий с любопытством ожидают, кто же станет их соседями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru