Недвижимость на Лазурном берегу Франции

Недвижимость на Лазурном берегу Франции

Лазурный берег - это участок средиземноморского побережья, который расположен между городами Ментон и Тулон. Данная местность практиче6ски двести лет считается основным туристическим центром.

В настоящее время курортная недвижимость на Лазурном берегу Франции пользуется очень высоким спросом у арендаторов.

Ницца, Канны, Ницца, Монте-Карло и Сен-Тропе - это названия городов, которые ласкают слух знатоков шикарного отдыха, а также светских вечеринок. Французская Ривьера пользуется большой популярностью среди отдыхающих, поскольку здесь присутствует уникальный климат. Благодаря Альпам, эта местность защищена от северных воздушных масс, в следствие чего здесь теплое лето и прохладная, без сильных морозов, зима.

И хотя летом температура воздуха обычно и превышает +30 °C, курорты Ривьеры жаркими не бывают. Благодаря смешению альпийских и морских воздушных потоков обеспечивается особый микроклимат, оказывающий благотворное воздействие на человеческий организм, а также позволяющий легко переносить высокие температуры.

Не смотря на достаточно высокие цены, русские люди все же осуществляют приобретения недвижимости на Лазурном берегу. Российские бизнесмены такие покупки считают статусными.

В настоящее время недвижимость на Лазурном берегу Франции является одним из самых лучших инвестиционных инструментов. Цена недвижимости меняется в зависимости от района, в котором расположенная интересующее Вас жилье Лазурного берега. Чем недвижимость ближе к Монако - тем она будет дороже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru