Ипотека в США.

Ипотека в США.

Еще недавно ипотечное кредитование и покупка недвижимости в США мало интересовала зарубежных граждан. Однако, после 2007 года только ленивый не ругал ипотечную систему этого государства, потому что данная система стала крахом экономики большинства стран в мире. И пока не все полностью отошли от кризиса и его последствий. Ипотека в Америке появилась во времена Рузвельта, когда и были созданы государственные органы, осуществляющие ведомость этим вопросом. Постепенно ипотека и его использование активно развивались, поскольку граждане очень желали приобрести собственное жилье.

Цены на недвижимость в США зависят от штата, города, расположения объекта относительно центра или побережья. И каждый штат имеет свои налоги на недвижимость. Современные условия ипотечного кредитования в Америке разнятся в зависимости от банка. Кредит на покупку жилья можно брать даже на 30 лет. А минимальный срок – один год. 6% годовых – это ставка по кредиту, однако, она может быть плавающей. Первоначальный взнос должен составить от 10 до 20% стоимости жилья. На условия кредитования не влияет, покупаете ли вы квартиру в готовом доме, или же желаете приобрести квартиру в строящемся доме.

Для оплаты кредита можно использовать не только наличные средства, но и расплачиваться карточкой. Очень часто для оплаты разнообразных товаров и услуг используют псевдопластиковые карты, которые практически не отличить от оригинальных. Такие карточки печатают на плотном картоне. Часто такие карточки используются, как карты-скидки, дисконтные карты, или как рекламные объявления.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru