Испанская недвижимость Коста Бланки.

Испанская недвижимость Коста Бланки.

Коренные жители испанской местности Коста Бланка называют регион Белым берегом. Местность является чрезвычайно живописной, поскольку здесь есть все – и теплое море, и очаровательная природа, и все для полноценного отдыха. Поэтому побережье используется для отдыха, в связи с чем, вдоль всей береговой линии расположились разнообразные отели, гостиничные комплексы, а также частные владения состоятельных лиц. Недалеко от комплексов находится несколько живописных парков, где можно отдохнуть с размахом. Кстати, цены на недвижимость в регионе удерживаются же несколько лет на умеренном уровне. В итоге вполне реально стать владельцем бунгало на берегу моря или небольшого изящного коттеджа. Для более состоятельных лиц риэлтерские агентства предлагаются роскошные особняки. Также в регионе действуют банки, выдающие кредит на покупку недвижимости с том числе и иностранцам.

В среднем, цена не небольшую квартиру колеблется в пределах 70 тысяч евро. Почему же цены такие приятные? Ведь побережье является действительно лакомым кусочком для отдыха и проживания. По мнению специалистов, такая тенденция связана с недостаточно хорошим развитием инфраструктуры региона. Еще в середине прошлого века эта зона считалась закрытой для иностранцев, поэтому и обживалась она позднее.

Для поездок заграницу очень часто необходимо переводить документы. Если нужен с английского перевод какой-либо документации, можно найти агентство по переводам и обратиться туда. Такие переводы, обычно, осуществляются очень быстро и качественно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru