Энергоаудит в Иваново

Энергоаудит в Иваново

Энергоаудит в Иваново или как его еще называют энергетическое обследование, представляет собой всестороннюю оценку деятельности определённого предприятия.

Эта оценка связана с выявлением затрат на энергию различных видов, на воду и топливо, а также на некоторое виды энергоносителей. Энергоаудит направлен на выявление возможности экономически эффективной оптимизации управления энергетических ресурсов. В результате5 выполнения всего необходимого комплекса компании получают энергетический паспорт. Энергоаудит проводится с учетом полного соответствия, существующим государственным нормам и нормативам. Все те компании, которые занимаются выполнением энергоаудита, должны иметь соответствующие разрешения. Допуск СРО на выполнение энергоаудита представляется только копаниями, которые являются членами СРО энергоаудиторов. При этом, такое СРО должно иметь соответствующий уровень аккредитации и должно быть внесено в единый государственные реестр. Статус саморегулированной организации в области энергетического аудита могут получить все те компании, которые являются некоммерческими организациями, имеют свой компенсаторный фонд в определённом размере, а также имеют все необходимые документы. Кроме этого, такие компании должны иметь свои стандарты, которые должны выполняться всеми членами саморегулируемой организации в энергетического обследования.

Энергоаудит призван решать сразу несколько целей. Во-первых, он должен выявлять источники не рациональных энергозатрат. Во-вторых, энергоаудит можете определять показатели энергетической эффективности. В-третьих, энергоаудит должен определять потенциал энергосбережения и повышения энергетической эффективности, а также заниматься разработкой целей и комплексной программы энергосбережения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru