Продажа квартир в Москве и регионе — лучше доверится профессионалам

Продажа квартир в Москве и регионе — лучше доверится профессионалам

Согласно социальной психологии, наличие собственного жилья является базовой потребностью человека. Только имея «крышу над головой», человек может ощущать себя полноценным членом общества, защищенным, как в социальном плане, так и на физическом уровне. Ведь недаром практически у всех народов есть поговорка, которая, не смотря на разные формулировки, сводится к одному: дом человека — это его крепость.

К сожалению, современные реалии таковы, что нехватка жилья является основной проблемой в большинстве стран, даже с развитой экономикой. Особенно остро ощущается нехватка жилья в больших городах миллионниках, столицах, мегаполисах. Например, в Москве легче всего найти работу, поэтому и тянутся сюда со всех уголков страны молодые и амбициозные люди. Но помимо работы для нормальной жизни нужно жилье, приобрести, которое не всем по карману.

Тем не менее, продажа квартир в москве — одна из самых запрашиваемых и востребованных услуг. Приобрести квартиру можно разными способами. Самый дешевый из них — это самостоятельно изучить рынок предложений, связаться с продавцом недвижимости, заключить договор купли продажи и после внесения оговоренной суммы, стать владельцем ценных столичных квадратных метров.

Другое дело, что этот способ не только самый дешевый, но и самый небезопасный. Учитывая количество недобросовестных игроков на рынке, самостоятельно заключать договора (без помощи юриста) и выбирать квартиру (без помощи брокера) по меньшей мере, неразумно. Сэкономив на услугах специалистов можно остаться и без денег, и без квартиры.

Кстати, продать квартиру, как и купить можно так же с помощью брокерской компании, в штате которой обязательно есть квалифицированные юристы (что обезопасит вас при составлении договора купли-продажи), а так же опытная служба безопасности, которая проверит легитимность сделки. Ведь не единичны случаи, когда одна квартира продавалась нескольким покупателям одновременно. Или после приобретения недвижимости оказывалось, что в ней проживают несовершеннолетние дети или пенсионеры. Чтобы этого избежать, нужно обратиться к профессионалам, которые помимо всех юридических нюансов прекрасно разбираются и в самом предмете договора, то есть недвижимости.

Например, дорогостоящие квартиры в Москве, цена которых может быть неоправданно завышена, можно «заменить» на квартиры в подмосковье (более дешевые, но не уступающие по другим параметрам). Если правильно подобрать расположение недвижимости, регион с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой, можно жить «почти» в столице, при этом в более комфортных условиях в плане экологии и за более разумные деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru