Лучшие отели в Ялте

Лучшие отели в Ялте

Едва с календаря слетел последний весенний листочек, как в воздухе появился волшебный аромат лета! Но где же провести такой желанный отпуск? Конечно в Ялте! Сказочная природа, пьянящий южный воздух, заманчивое море и роскошный сервис – все это предоставит каждому туристу гостеприимная Ялта.

Отель «Бристоль» — царское величие и аристократизм. Излюбленное место отдыха для членов императорской семьи. Самый респектабельный отель Ялты. Находится рядом с набережной.

В распоряжении посетителей номера «Стандарт», «Делюкс», «Полулюкс» и «Апартамент». Каждый номер в отеля оснащен ванной, кабельным телевидением, мини-холодильником, сейфом, кондиционером, телефоном и Интернетом.

На территории «Бристоля» имеется закрытый пляж, детская площадка, солярий. Круглосуточно обслуживает кафе-бар, который поражает воображение большим выбором закусок и разнообразием коктейлей. Также в распоряжении отдыхающих экспресс-бар, залы для проведения конференций, финская баня, зал с тренажерами, закрытый бассейн, массажный кабинет автостоянка.

Гостиница «Ялта-Интурист» — деловая сдержанность в сочетании с семейным уютом. Гостиница располагается в оригинальном Массандровском парке на берегу моря.

Услужливый персонал гостиницы любезно предоставит свои услуги и обеспечит каждому гостю наиболее комфортные условия для яркого отдыха.

Клиентам будут предложены комфортабельные комнаты для конференций. На территории «Ялта-Интурист» работают бары, рестораны и варьете. Любителей активного отдыха ждут бассейн, сауна, зал для занятий спортом, теннисные корты, дельфинарий. Не выходя из гостиницы, можно приобрести интересные экскурсионные туры и билеты на любой транспорт, обменять валюту. Гостиница имеет закрытый современный пляж, где можно воспользоваться прокатом спортинвентаря. К услугам отдыхающих гольф-клуб, яхты и виндсерфинг.

Вилла «Елена» — современная роскошь в лучших купеческих традициях. Элитный особняк находится буквально в нескольких метрах от набережной.

Благодаря дизайнерам, каждый номер виллы – уникальное произведение искусства. Старинный декор, антикварная итальянская мебель, мраморные подоконники и затейливая роспись на стенах позволят гостям почувствовать себя представителями знатного купеческого рода.

Богатая инфраструктура виллы представлена вместительным конференц — холлом и банкетным залом, рестораном «Горацио», открытым бассейном и летней площадкой. Желающие расслабиться могут посетить СПА – центр или косметологический кабинет. А целебный воздух соляной пещеры благоприятно скажется на здоровье всего организма.

Отель «Чайная Горка» со своим бассейном с морской водой, кафе, рестораном, бильярдом расположен в парковой зоне в полукилометре от набережной с красивейшими экзотическими растениями. В нем можно прекрасно отдохнуть и провести время с семьей или друзьями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru