"СтройЭнерго" - строительная компания

"СтройЭнерго" - строительная компания

Наша компания ООО «Стройэнерго» создана для осуществления проектных разработок и произведения строительно-монтажных работ. В сферу нашей профессиональной деятельности также входит изготовление строительных материалов, изделий и конструкций. Поле деятельности компании – вся территория Российской Федерации, что зафиксировано в учредительных и иных правоустанавливающих документах. Наличие многолетнего успешного опыта в данной отрасли гарантирует безусловное выполнение нами договорных обязательств перед заказчиками.

Достаточно сказать, что согласно договору страхования профессиональной ответственности страховщик установил нашей компании ООО «Стройэнерго» страховую сумму в размере одного миллиона рублей. Этот факт подтверждает наличие надлежащей квалификации у наших работников, достаточной производственной базы у предприятия в целом и заслуженной репутации на рынке производителей строительных материалов, проектирования и исполнения строительно-монтажных работ. Данный момент не только укрепляют нашу веру в возможности компании, но и служит мерилом будущих успехов.

Мы не случайно ссылаемся на отношения нашей компании со страховщиком. Ведь именно страховщику предоставлена возможность детально ознакомиться с внутренним положением дел в ООО «Стройэнерго». Именно специалисты страховщика оценивают надежность предприятия исходя из существующего положения вещей. И мнение специалистов, представляющих интересы страховщика, весьма пристрастно в силу сферы их ответственности. Ибо ответственность страховщика более чем конкретна – выражается весьма весомыми суммами.

Вышесказанное стимулирует, в частности, проведение продуманной кадровой политики в компании. Кадры решают слишком многое, чтобы мы пустили комплектование команды предприятия на самотек. Тщательный отбор специалистов, их разумная расстановка, последовательный контроль над выполнением ими функциональных обязанностей превалируют в деятельности руководства ООО «Стройэнерго».

Заметим, что нашим страховщиком, своеобразным внешним контролером, является ОАО «Военно-страховая компания». А именно – ее Новгородский филиал. Само присутствие столь уважаемого оператора страхового рынка является гарантом компетентности и добросовестности ООО «Стройэнерго».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru