Таунхаус – современное престижное жилье

Таунхаус – современное престижное жилье

Жители крупных промышленных центров часто жалуются на усталость от городской суеты, на вечную спешку, загазованность и прочие негативные атрибуты урбанизации современной городской жизни.

При этом большинству горожан приходится смириться и жить в реалиях больших городов, но люди, имеющие возможность изменить положение, все чаще выбирают загородное жилье.

Традиционным спросом, при этом, пользуются загородные дома или коттеджи, но наряду с этим типом построек, все большую популярность набирают, так называемые таунхаусы, или дома с невысокой этажностью, на несколько отдельных квартир, каждая из которых имеет обособленный вход.

Увеличение спроса на таунхаусы объясняется их ценой, которая ниже, чем цена на аналогичный коттеджный дом с одной стороны, и модой на такой тип застройки, копирующей западные стандарты застроек с другой стороны.

Надо отдать должное и архитектурным преимуществам подобных застроек, которые выглядят очень красиво и привлекательно, как бы в натуре осуществляя мечту людей о западном уровне жизни.

Архитектурная застройка поселка выбрано в стиле небольшого итальянского городка, на площади в 1га.

Центральная часть застройки состоит из плавно изогнутой улочки, вдоль которой расположены два ряда таунхаусов. За ними расположены еще четыре дома, в каждом из которых имеются от двух до пяти квартир.

Площадь автономного жилья в таунхаусе колеблется от 170 до 200м?.

Со стороны фасада, перед каждым отдельным входом в жилье, имеется площадка для парковки автомашины, кроме того имеется оборудованная автостоянка для второй машины.

С обратной стороны устроена открытая веранда и патио или внутренний дворик, ограниченный, как правило, со всех сторон живой изгородью.

Для услуг жителей поселка имеется необходимая инфраструктура, которая состоит из торгово-развлекательного центра и образовательного центра.

Торгово-развлекательный центр включает в себя различные магазины, спа-салон, фитнес-клуб, ресторан, семейный развлекательный центр и другие объекты, необходимые для обеспечения нормальной жизни людей.

Образовательный центр имеет в своем составе не только общеобразовательную школу и детский сад, но и центр творчества детей, различные студии и спортивные секции, имеется балетная школа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru