Кулинарный тур по Москве

Кулинарный тур по Москве

Почему стоит посетить рестораны сети «Джон Джоли», «Мулата бар» и «Black Thai»?

Московская публика — самая требовательная: сколько «хлеба и зрелищ» им не подавай все мало. Но для многих московских рестораторов капризы посетителей – святое. Они готовы пойти на любые эксперименты и риски, чтобы удивить, порадовать и побаловать дорогих гостей. Пока лучше всего удается реализовать эту цель ресторанам сети «Джон Джоли», «Мулата бару» и ресторану «Black Thai». В чем их особенности и преимущества?

«Джон Джоли». Это – сеть ресторанов грузинской кухни. Его главные плюсы – широкий ассортимент блюд грузинской кухни, приготовленные по многовековым рецептам, богатая коктейльная карта, неповторимый стиль заведений, уют и гостеприимство. Если вы хотите ощутить весь колорит прекрасной Грузии, забронируйте столик в любом ресторане сети при помощи приложения «Get table»:

«Мулата бар». В этом уникальном заведении ром льется рекой, на танцполе посетители отрываются под заводные ритмы сальсы, а бармены готовят потрясающие коктейли для посетителей. Интересно, что каждый коктейль – это импровизация чистой воды, оригинальный вкус и самые яркие впечатления. «Мулата бар» работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Хотите зажечь на танцполе этого чудесного заведения уже сегодня? Тогда забронируйте место на портале

«Black Thai». Тайский ресторан «Black Thai» — очередной концептуальный проект Александра Раппопорта. Зал ресторана — это воплощение лучших тайских традиций. Гостям предлагают расположиться поудобнее в креслах, в которых в Таиланде катаются на слонах, а также приготовиться к дегустации блюд по истинным тайским рецептам. Будьте готовы к тому, что в «Black Thai» на специи и приправы не скупятся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru