Дизайн для аэропорта Уфа.

Дизайн для аэропорта Уфа.

В международном аэропорту Уфа планируется грандиозная реконструкция. В связи с этим объявлен тендер на самый интересный и приемлемый дизайн проект. Помимо дизайна интерьера помещений необходимо решать вопрос с территорией привокзальной площади и переделать весь план аэропорта. Несмотря на громадные объемы, на суд комиссии уже представлено около десяти работ. Причем по инициативе администрации некоторые концепции могут быть использованы из любой работы, при этом автор получит существенное денежное вознаграждение.

В международном аэропорту Уфа планируется грандиозная реконструкция. В связи с этим объявлен тендер на самый интересный и приемлемый дизайн проект. Помимо дизайна интерьера помещений необходимо решать вопрос с территорией привокзальной площади и переделать весь план аэропорта.

Несмотря на громадные объемы, на суд комиссии уже представлено около десяти работ. Причем по инициативе администрации некоторые концепции могут быть использованы из любой работы, при этом автор получит существенное денежное вознаграждение. Внешний вид здания проектируется отдельно, но в задачу дизайнеров входит разработка интерьера для бытовых и служебных помещений, где необходимо разместить оборудование, архивные стеллажи и организовать рабочие места.

Конкурс будет проходить до конца месяца и более 10 крупных архитектурных и дизайнерских контор заявили о своем участии. После модернизации старого здания аэропорт будет представлять собой огромный комплекс, который существенно расширит свою пропускную способность. Это в свою очередь привлечет новых грузоперевозчиков, что позволит окупить затраченные инвесторами средства максимально быстро. Проект обходится в несколько миллионов долларов, но по всем прогнозам прибыль начнет приносить уже через7-9 лет. Учитывая масштабы предприятия, это не могло не заинтересовать крупные финансовые организации, и деньги на реконструкцию были найдены буквально за год. По нашим меркам – это просто рекордные сроки. Время отведенное на процесс модернизации составляет около года, и работы начнутся уже этой зимой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru